Плацента 2 степени зрелости на 23-24 неделях

Привет! Подскажите пожалуйста, что означает Плацента 2 степени зрелости на 23-24 неделях беременности.Меня хотят положить в стационар.От чего такое происходит? И вообще могли ли на узи ошибиться… Чем это грозит???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мне на 30 неделе поставили ранне созревание плаценты, врач тоже настаивал на стационаре я отказалась, пропила курантил, актовиген, витамин Е и хофитол. старшая сестра родила малышку в ноябре 2009, так ей всю беременность ставили раннее созревание плаценты, малышка родилась на 41 недели здоровенькая(т-т-т).мне на узи сказали что ребенок развивается согласно норме, и что просто необходимо для профилактики улучшить кровоток.
Пожаловаться
Екатерина
2 степень зрелости у плаценты должна быть на 33-35 неделях. Ваш малыш недополучает питания и кислорода. А в больничке ему помогут, плюс будут останавливать дальнейшее старение плаценты.  Поэтому ложитесь, малышок сейчас важнее всего!
Пожаловаться
Динь Динька
Мне тоже такое ставили на вашем сроке. Но в больницу не ложили. Пила курантил и хофитол. И всё! Сказали отдыхать больше и гулять. Потом всё как-то нормально было. Родила по сроку в 38 недель. Желаю вам удачи и здоровья!
Пожаловаться
Ольга
может грозить недостаточностью питания у малыша. у меня такая была на 30 неделе. тоже положили и кололи эуфилин. но у меня и кровоток плохой был.