Кольпит

У кого был при беременности как лечили, чем опасен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А какой у вас кольпит? Бактериальный? В первую беременность ничем не лечила.Но меня ничего не беспокоило.Ни зуда, ни жжения.Только получается по мазку повышенное кол-во лейкоцитов.А вот молочницу лечила.Так как это был ужас дикий.Просто клотримазол помог.Было начало второго триместра. В эту беременность уже лечила бактериальный кольпит.Много чего назначили.Но главное от дискомфорта избавилась.

Пожаловаться
АшАтАн

Симптомов никаких только по мазку обнаружили, лечила свечами тержинан. Ответить: Марина

Пожаловаться
Юлия

кольпит с 12 недели, ни тержинан… ни гексикон… ни залаин почему-то не помогают… сейчас назначили повторно залаин и микосист один раз… уже не знаю что делать, врач сказал может повлиять на ребенка (((

Пожаловаться
АшАтАн

Акак пожет повлиять? Мне сказал что иммуноглобулином ничего ребенку не страшно, но я его капала.Ответить: Юлия

Пожаловаться
Юлия
заражение вод, возникновение многоводия… и еще куча всего. мне так сказали
Пожаловаться
АшАтАн

Ау вас симптомы были какие-нибудь? Кроме сдачи мазка.Ответить: Юлия

Пожаловаться
Юлия
нет, только из мазка сказали про него, выделения только… но не гнойные, а обычные.ничего не беспокоило и не беспокоит
Пожаловаться
Ирина
Мне тоже ставили кольпит с 12 по 28 недель, помогли только таблетки тержинан, сейчас все хорошо.
Пожаловаться
Аня
Мне тоже гинеколог сказала что кольпит( прописала свечи Гексикон, пока я не вижу улучшений 4 дня ставила...
Пожаловаться
Мама

был. лечила мужем)

Пожаловаться
АшАтАн
В смысле?
Пожаловаться
Мама
в смысле секас)) и все как рукой сняло)
Пожаловаться
мамулька персика

вообще не страшно)гексикон