Сегодня наконец-то сходила на УЗИ, посмотрела на нашу крошку) но у меня неприятный шок, оказывается, у меня два плодных яйца, один плод замер… Хотя, я так и знала, что их было двое! Я стараюсь не расстраиваться, чтобы второй крошке не навредить, вот муж очень расстроился:(
Вообще, как специалистом, я ею полностью недовольна не зря на нее жалуются! она не ответила ни на один мой вопрос и ничего не объяснила, фото сделала, на не ничего непонятно:( по поводу всех данных — ничего не сказала. Я спросила, второму ничего не угрожает от того, что один плод замер? В ответ — в 20 недель отправим вас в областной центр, к генетику… завтра пойду сдавать кровь в лабораторию. Надеюсь, хоть 5 числа на приеме мне Г что-нибудь объяснит.
Девочки, кто-то сталкивался с таким? как развивалась ваша беременность в дальнейшем? что будет с замершим плодом? я читала он либо рассасывается, либо мумифицируется…
И прикрепляю данные УЗИ, может, кто-то поможет разобраться, в се ли в порядке? буду благодарна!
Во вторых не растраивайся по поводу второго ребеночка, возьми сейчас в приоритет, что второй себя хорошо чувствует, скоро зашевелится и будет Вас с мужем приятно удивлять своими плясками)))))) Пойдешь к гинекологу и она тебе ответит на все твои вопросы и оценит ситуацию как специалист.
Растите здоровенькими, активненькими и чувствуйте себя всегда хорошо))))
Тонус и у меня был, и частенько! Врач сказала ничего страшного! Твой посмотрит, может что то и назначит! Я ничего не пила! А по поводу двоих даже не знаю! ДУмаю на маленьком сроке это не страшно! Хуже если бы он замер во 2 или 3 триместре!
А ты давно знала про двойню?
Конечно, это печально. Но ты не переживай и не расстраивайся. Все будет хорошо, тебе главное сейчас к опытному врачу под наблюдение. Все будет хорошо, самое главное здоровья тебе и вашему малышу.
ничего себе… тебе и лялечке здоровья!!!
Да по этому УЗИ ничего не понятно, оно не информативно, филькина грамота, вы бесплатно его делали или за деньги?
да там мало информации, в этом сроке пишут буквально все( череп, туловище, носик, ручки, ножки, сердечко печень. легкие вообщем все все)
да… ничего удивительного, другого другого я и не ждала и от бесплатного узи, и от этого специалиста
Самое главное на расстраивайся!!!
Тебе сейчас нельзя !!!!!
Сходить в платную и еще раз все посмотреть и поспрашивать !!!!!
НО самое главное НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Все будет хорошо, главное не нервничай)береги себя и свою крошечку.а может тебе сходить к Загребельскому.его хвалят.пусть тебе даст консультацию.
спасибо! я думаю сходить к нему после приема у своего Г. Чтобы еще он посмотрел
Ты главное не волнуйся! Очень жалко второго маленького((((((( Но все будет хорошо!!! Обязательно сдай кровь, перестрахуйся!!!
Жаль этого малыша. Зато второй у вас живой и у него есть шанс развиться и родиться здоровым!