как постепенно отменять дюфастон на 20 неделе Б.?

как снижать дозу или как вам врачи снижали?? Врач сказала пьем до 20 недели его, к врачу на прием еще не скоро, дозвониться не могу, не хочется лишний раз пить его, да и дорогущий он 10 т. 600 руб. (пью по 2 т.в день)хватает на 5 дней всего!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиаnnа

я пила изначально 1т 2р в день

1 неделя утро 1т вечер 1/2т

2 неделя утро 1/2т вечер 1/2т

3 неделя утро 1/2т

4 неделя утро 1/4т и отмена

Пожаловаться
Ксюня
Но я бы без врача не бросала бы, сама пью, всю Б поэтому если так брошу то с ума сойду, другому обратитесь или тут на сайте есть консультант спросите у нее. Это просто очень опасно. Как я понимаю 
Пожаловаться
Ксюня
Это вы всего в день 4 шт пьете? Уберите тогда до двух
Пожаловаться
Ксения

Убираете по половинке каждые 3 дня: 1-1-1, 1/2-1-1, 1/2-1/2-1, 1/2-1/2-1/2, 0,5-1/2-1/2, 0,5-0,5-1/2, 0,5-0,5-0,5, 0-0,5-0,5, 0-0-0,5 и прекращаете совсем.

Пожаловаться
Анастасия Невская
Мне врач выписывал такую схему — каждые 2 дня убирать в каждый прием по 1/4 таблетки. Т.е. 1 и 2 день — по 3/4 табл 2 раза в день, 3 и 4  день по 1/2 табл, 5 и 6 день по 1/4 табл 2 раза,  7 и 8 день по 1/4 табл утром и отменяете полностью потом. 

Главное резко не бросать!

Пожаловаться
Ирина
не знаю как на 20, расскажу, как мне прописали, неделю пила по три таблетки, это была 9 неделя, потом до 16 недели по две, потом по пол таблетки сказали убирать каждые 5-6 дней
Пожаловаться
Карина
Быстро нельзя! По полтаблетки хотя бы… И их же 20шт в пачке так то.
Пожаловаться
SOLНЫШКО

+1 их по 20 шт. в упаковке. Пить теперь по 1 в день

Пожаловаться
Светлана
а да точно 20 штук)перепутала
Пожаловаться
Анастасия

мне она говорила на 21 неделе отменить и все.но я по одной сначала пила, потом уже бросила-боялась

Пожаловаться
Любимая Мама

дней 5 пила одну утром… потом половинку утром дней 5 пила и все перестала… тоже сама отменяла… так как на новогодние праздники выпало

Пожаловаться
Россияночка

Сегодня раздели одну таблетку на 2 части и пей два раза в день 5 дней, потом дней пять по половинке 1 раз в день и дня три по четвертинке и все, отменять надо было с 18 недель

Пожаловаться
Светлана
спасибо.мне врач прописала пить до 20 недель
Пожаловаться
Россияночка
ТОГДА ОТМЕНЯЙ ТАК Я НАПИСАЛА, Я С МЕЛКОЙ ТАК ЖЕ ПИЛА И ОТМЕНИЛА К 22 НЕДЕЛЯМ ТОЛЬКО
Пожаловаться
Анёка
+, я так же отменяла, правда моя врач тоже сказала, отменить сначала вечернюю, потом на утром пол таблетки, потом все)
Пожаловаться
Настёна
каждый по разному отменял кто то по четверики убирал раз в три дня. я пила три раза в день убирала по половинки, сначала дневную через три дня утренею потом ночную и т.д бросать резко нельзя.
Пожаловаться
Екатерина Кириченко

просто перестаете пить и все

Пожаловаться
Светлана
ну просто перестать пить нельзя вроде нужно именно постепенно
Пожаловаться
Екатерина Кириченко
мне сказали 30 ней пить. а потом просто перестать и все.
Пожаловаться
Jane
Ни в коем случае нельзя прогестерон резко отменять! Нужно постепенно, уменьшая каждый день (а лучше два дня) на четвертинку таблетки.
Пожаловаться
Олюня

без врача не стоит