Блин он такой хорошенький) щёкастенький) всё время плямкал и высовывал язык) Такое чудо, так хочу уже его увидеть и расцеловать эти его щёчки)
Ну и вот наш результат:
Фетометрия!
Окружность головы — 305
Диаметр/окружность живота — 95/316
Длина бедренной кости левой — 69, правой — 69;
Длина костей голени левой — 56, правой 56;
Длина плечевой кости левой — 60, правой 60;
Длинна предплечья левой — 52, правой 52;
ЧСС 148;
Масса 2705.
По анатомии у нас всё в норме.
Плацента 2 степени зрелости, воды 190 ( в 34 недели было 145, как то наоборот стало больше). Обвития нет.Соответствуем сроку. Лежим уже совсем низко головкой. Есть НО!
ФПИ 1 а степень ( Фетоплацентарная недостаточность). Левая маточная артерия не соответствует норме. Как объяснила узистка, на данном сроке это не страшно, это может быть предвестником что уже совсем скоро рождение, малыш низко и может просто передавливать. Но почитав что это вообще такое и каковы последствия, меня она что то не убедила своими словами. Цитирую то что нашла в интернете:
Фетоплацентарная недостаточность, или плацентарная недостаточность (ПН), характеризуется морфологическими (строение), а также функциональными нарушениями в плаценте, прогрессирование которых может привести к гипоксии, задержке развития и даже к антенатальной гибели плода.
При использовании метода допплерометрии определяют 3 степени декомпенсированной формы ФПН:
- I степень
- ФПН Iа степени – нарушение гемодинамики происходит только в маточно-плацентарном кровотоке;
- ФПН Iб степени – нарушение возникает только плодово–плацентарном кровотоке;
- II степень – происходит нарушение кровотока на двух уровнях, но они не достигают критических значений;
- III степень – уровень нарушений в плодово–плацентарном кровотоке критический, жизнь плода под угрозой.
Может это действительно не опасно на моём сроке.
не важен вес)))мне вот с весом ошиблись… самое главное здоровья Вам и лёгких родов
ох, помню я, ты все тестики полосатила и на узи бегала, графики какие то состовляла, температуру мерила, и вот — скоро рожать ))))
все хорошо будет — не накручивай и поменьше читай )))
легких тебе родов ))) держу кулачки и читаю все что пишешь )))
Ой, легких родов тебе, малыш)))
у вас всё хорошо
скоро уже увидишься со своим сынулькой 
а ты курантил не пьешь, мне кажется что как раз длч этого его назначали
скоро совсем родитесь))