УЗИ + Допплер где сделать?

Всем привет!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Красногорске или Митино (или может где еще не далеко от них в Москве) можно сделать УЗИ с доплером? Качество, цена и главное врач! Заранее Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
И я там делала у этого врача! Рекомендую очень! На третье узи снова к ней пойдем
Пожаловаться
Светик
а делают же в женской консультации бесплатно планово или это ерунда по сравнению с этим?
Пожаловаться
Нелли
В жк не делала, ничего сказать не могу. Думаю, в разных жк по-разному. Но в ЦИРе я получила именно те эмоции, которые хотела получить))
Пожаловаться
Екатерина
Честно говоря в той ЖК в которой я наблюдаюсь, УЗИ и все остальное делают для галочки, мне там 2 раза планово УЗИ делали, толком ничего не сказали и не посмотрели, а 2-й раз узистка вообще спала сидела, я голову в сторону отвернула, потом поворачиваю а у нее глаза закрыты были, она говорит, ой извините я с дежурства, так формально посмотрела меня и все, мне там даже снимков не дали, говорят зачем вам. Поэтому я хожу еще платно для себя делаю УЗИ, перепроверяю
Пожаловаться
Marina Kotova
Советую Справцеву Аллу Игоревну из этого же цира, отличный специалист, приятный человек)