УЗИ. длина шейки и внутренний зев.

Дорогие девочки подскажите, вчера была на узи и узистка сказала, что в общем все замечательно но прохожу не больше 2х недель.

вот данные.

Плацента 3.5 см, 1 степень зрелости.

Околоплодные воды в норме.

Длина шейки матки 3 см, внутренний зев расширен до 3 мм, цервикальный канал сомкнут.

масса плода 3055гр

рост 46 см.

Головное низкое предлежание плода.

срок на момент узи 36 нед 1 день

УЗИ. длина шейки и внутренний зев.

Elena
0121048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga
У меня шейка 2.4была с 34недель(врач все боялась), открытие 1 см с 37.5 родила сама в 3 9 недель и 4дня. Ты главное не напрягайся по дому и все ок,  по УЗИ у тебя все хорошо! 
Пожаловаться
Elena
Спасибо.

ну как не напрягаться сейчас недельку еще загородом посижу, а потом в москву надо уже возвращаться. А там конь не волялся все надо вымыть, разобрать и тд. А помощников у меня нет, муж работает много.

Ну если и раньше родимся то я и не переживаю, тк мы крупненькие и все у нас хорошо.

Пожаловаться
Helga
Ну ближе к 38, там и сама захочешь родить.  Как раз по дому по работаешь и вперёд в роддом.  Лёгкой встречи вам))) 
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Нет, раньше родиться Вам не надо!!! Плевать на чистоту и порядок. Главное сейчас до срока доходить, а потом после родов все неспеша разберете! Ничего с ребенком не случится от непрополисошенного дома:)))) больше грязи шире морда:))))
Пожаловаться
Elena
Я так не могу… я спать не смогу но убираться буду… бзик у меня)))
Пожаловаться
Elena
Спасибо большое)))
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Ну Вы же понимаете, что не один бзик не стоит здоровья Вашего малыша. У меня первая дочь родилась раньше срока и поверьте, я бы все отдала за то, что бы это было не так… Но уже ничего не вернуть.

А у каждой женщины, свой срок как бы это назвать-срок дозревания малыша в животе. И не у каждой женщины он 36 или 38 недель…

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
С шейкой 1,5 см доходила с 23 нед до 38. У Вас все хорошо. 3 мм во внутреннем зеве это не так много, а точнее ничего:)
Пожаловаться
Elena
Спасибо.
Пожаловаться
Надежда
У меня в 35 недель было раскрытие в 1 палец, родила в ПДР.
Пожаловаться
Надежда

так что врач может только предполагать )

К тому же 38 недель хороший срок уже )

Пожаловаться
Elena
Спасибо, да 38 это не плохо.