Отправляют на чистку!((((

Всем здравствуйте! очень переживаю, так как поставили заключение-замерзая беременность. По узи 6 нед, сначала видно плотное яйцо и желточный мешок, порекомендовали сделать узи позднее, сделала через 10 дн-эмбрион виден хорошо, но сердцебиения нет! Ставят 6 нед, по мес 8 нед. Но я уверена, что была поздняя овуляция, на чистку идти опасаюсь! Может ли оно появится позже? Чувствую себя нормально, все как и раньше тошнит, грудь болит, выделений нет! что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Подождите! У меня вчера увидели ЗБ. Но не было эмбриона вообще!

Пожаловаться
Зарина

как у вас дела?

Пожаловаться
Ната
Уже читала на этом сайте такую историю. Сердцебиение небыло, сказали чиститься. Девушка подождала, переделала узи в другом месте и все обошлось! Сердце билось. Так что ждите.
Пожаловаться
Анна
Хороший результат! Надеюсь, все будет хорошо. Сама боюсь ЗБ, каждую неделю сдаю хгч, завтра на узи в надежде услышать сердце. Тоже волнуюсь…
Пожаловаться
Екатерина

Если бы замершая я так понимаю результат бы был намного меньше?

Пожаловаться
Екатерина
Пришли результаты Хгч: 80970 соответствует и 5 и 6 нед! Предыдущий результат был 37700 -4 нед
Пожаловаться
Екатерина
Сдала сегодня, жду результаты! нервы ни к черту
Пожаловаться
Алиана

сдать хгч в динамике и через неделю узи

Пожаловаться
Оленька любимая
Сделайте узи в другой клинике. Не торопитесь.
Пожаловаться
Юлия
На узи еще в 2места хороших!!! Не верьте одному!
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Да Екатерина я с девочками согласна не всегда на таком сроке слышно малыша и бежать на чистку не стоит подождите недельку и сделайте в нескольких клиниках, есть аппараты УЗИ где делают хорошее увеличение так что на 8 недельке видно эмбриончик хорошо. Если у вас была динамика т.е. эмбрион рос то скорее всего он мог «уйти» глубже и «спрятаться». В общем не переживайте и подождите

Пожаловаться
Екатерина
Сама из ногинска! но делала все в Москве! к нашим я даже не пойду, не могу сказать ничего хорошего об этих гинекологах! вашу тоже знаю и тоже ничего путного, глупостей много мне давно наговорила! на какой неделе его определили?
Пожаловаться
Наташа Усманова
7 недель
Пожаловаться
жена Петра
Если ты живешь в Москве, могу посоветовать хорошую узистку в клинике на Петровско-разумовской… Я у нее делала узи в 16-недель и в 20… Она смотрит все досконально, все объясняет и показывает!!! Очень хорошая!!!… Очень переживаю за тебя, так как сама через это прошла… На личном опыте!!!
Пожаловаться
Наташа Усманова
Катя, вы из ногинска. Я тоже. У кого узи делали? И кто врач? Мне Бильдина ставила, хотя я ей доверяю во всех вопросах, но тогда не послушала. Узи делала в Студио Доктор у Поляковой. Она мне через неделю определила сердцебиение
Пожаловаться
Екатерина
я просто проживаю в Москве, в ногинск езжу раз в неделю или две
Пожаловаться
Светик

хгч в динамике сдайте обязательно и будет видно! удачи вам огромной

Пожаловаться
Vika

сходите к нескольким узистам, не доверяйте одному. есть оч корявые узисты особенно к гос.жк

Пожаловаться
Екатерина
Там то я как раз не делала! к врачу я иду в понед только! узи было моей инициативой!
Показать ещё
Предыдущая статья
Суточный мониторинг мочи
Следующая статья
Девочки их Херсона и области!
Актуальные посты
костюм на новый год для 16
можно ли кормящей маме устраивать разгрузочные дни
можно ли кормящей маме редьку