В 32 нед и 3 дня степень старения плаценты 1-2 это плохо? ( толщина 32,5)Просто вычитала, что должна быть 1 до 34 нед и написано что, если покажет, что у вас степень зрелости 1-2, то необходимо будет пролечиться. Лечение включает в себя медикаменты, стимулирующие кровообращение в плаценте, комплекс витаминов и полноценный здоровый рацион
3-Е УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Да вещи уже почти все скупила)даже то, что на первое время ребеночку понадобиться может)
У тебя есть список с ПЦ? Если есть, напиши в личку или как удобней)
У меня 2-3 было, вот это не очень и то когда в ПЦ легла сказали это ерунда, хуже что у меня Доплер плохой был, кровоток нарушен тоже 2-3 степень. Пока ПСП хорошее было ждали, как только ПСП плохое стало прокесарили.
доплер тоже хороший, а ктг в первый раз только послезавтра сделаю)
не переживай, это норма. мне в 32 недели делала узи сама врач у которой рожать буду. она сказала что у нас всё идеально в норме)
Да я тоже вроде все успеваю) родовой сертификат уже на руках) сумки собраны) в детскую все заказано)с врачом не смогла договориться из-за самого врача) у той которой хочу рожать, я ей звонила еще в 30 нед., она сказала перезвонить в 36-37 нед.) Я тоже в ПЦ хочу рожать)А Гараева это ж молодая, худенькая девушка в очках, да!?)
она молодая, худенькая, но темненькая)))вроде без очков была) там есть ещё молоденькая Гараева Гузель, но я ее не видела.
Ну может я ее с Гараевой Гузель путаю) Я просто знаю, что один раз попалась на Гараеву) а на какую именно из двух не знаю))
вот врача хорошего выбрать это дааа) настоящая проблема)глядишь так в ПЦ все и встретимся) сроки то одинаковые)))
Какую!?)
Екатерина Вильмонт! Я все книги ее прочитала… Мило нежно интересно пишет.
Меня даже положили в роддом для лечения. Но там давали только валерьянку. В платной врач посоветовала попить курантил и актовегин.
Вообще если угрозы для ребенка в виде гипоксия нет, и доплер в порядке, то волноваться не стоит.
Успокоили) к врачу мне только послезавтра)
У меня то же самое.Только толщина 34