3-Е УЗИ

В 32 нед и 3 дня степень старения плаценты 1-2 это плохо? ( толщина 32,5)Просто вычитала, что должна быть 1 до 34 нед и написано что, если покажет, что у вас степень зрелости 1-2, то необходимо будет пролечиться. Лечение включает в себя медикаменты, стимулирующие кровообращение в плаценте, комплекс витаминов и полноценный здоровый рацион

Nally
058651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Я еще только собираюсь на узи в 20-х числах) врача тоже уже выбрали, осталось только вещи собирать))
Пожаловаться
Nally
какого врача, если не секрет!?)
Пожаловаться
Таня
Тимкина в перенаталке. А ты сумки в роддом уже собрала?)
Пожаловаться
Nally

Да вещи уже почти все скупила)даже то, что на первое время ребеночку понадобиться может)

Пожаловаться
Таня

У тебя есть список с ПЦ? Если есть, напиши в личку или как удобней)

Пожаловаться
Nally
Открой материнский паспорт) там список есть, что в ПЦ можно)
Пожаловаться
Таня
Ааа, спасибо) я давно туда уже не смотрю. А то сказали чемоданы готовь, а что туда брать не в курсе)
Пожаловаться
Елена Абдуллина

У меня 2-3 было, вот это не очень и то когда в ПЦ легла сказали это ерунда, хуже что у меня Доплер плохой был, кровоток нарушен тоже 2-3 степень. Пока ПСП хорошее было ждали, как только ПСП плохое стало прокесарили.

Пожаловаться
Nally
глпаное, что сейчас у вас все хорошопод наблюдением врачей всяко спокойнее) доплер слава богу хороший, а ПСП только завтра первый раз сделаю
Пожаловаться
Елена Абдуллина
Да, все хорошо. Шустрый, здоровый пацан, несмотря на то что в 35 недель родился.
Пожаловаться
Nally
Здорово
Пожаловаться
Цветочек
Все хорошо, не переживай, на узи у кого была?
Пожаловаться
Nally
Я к Проходе ходила в последние два раза) а ты к кому ходишь)!?
Пожаловаться
Цветочек
К Хамидуллиной☺А Прохода ее ученица☺
Пожаловаться
Nally
Ааа) ну я знаю, что Хамидуллина считается лучшим узистом) к Проходе удобнее ходить с мужем) там 2-а монитора) я к Хамидуллиной может перед самими родами еще схожу)
Пожаловаться
Цветочек
Ты бесплатно рожать будешь?
Пожаловаться
Nally
Нее только платно) и в Перенаталке хочу рожать) а ты!?
Пожаловаться
Цветочек
Я думаю бесплатно, а смысл платить если я сама буду рожать а не за меня а роддом в какой еще не опред.по месту жит.отношусь на гэс.
Пожаловаться
Nally
По месту жительства я тоже на ГЭС отношусь( но хочу в перенаталку)мне просто может морально как-то спокойнее будет если платно идти рожать)
Пожаловаться
Цветочек
Уже врача нашла?)))сколько стоит нынче?
Пожаловаться
Nally
Еще не совсем нашла) врач сказал перезвонить в 36-37 нед беременности) а так вроде около 18-20) пока точно не знаю) как договорюсь скажу точно)
Пожаловаться
Мария
У меня в 32 недели тоже так было, до этого лелала доплер, ктг, все в норме, моя г сказала что все норм, и давно уже не играет особой роли, если др показатели в норме
Пожаловаться
Nally

доплер тоже хороший, а ктг в первый раз только послезавтра сделаю)

Пожаловаться
Снежинка

не переживай, это норма. мне в 32 недели делала узи сама врач у которой рожать буду. она сказала что у нас всё идеально в норме)

Пожаловаться
Nally
а если не секрет у кого рожать будешь!?)
Пожаловаться
Катерина
Она все успевает))) когда только? Уже и с врачом договорилась )))) молодец. А мне ещё родовой сертификат не выдали. ((( должна была завтра на приём идти… Теперь уж как выпишут пойду.
Пожаловаться
Снежинка
буду у Гараевой Эльвиры Сагадатовны. Очень приятная девушка, с ней очень легко общаться.и отзывы о ней очень положительные.
Пожаловаться
Снежинка
я тоже сертификат ещё не получила. сегодня вечером на прием-может выдадут.
Пожаловаться
Катерина
На ГЭС? Когда ты все успеваешь)))
Пожаловаться
Снежинка
нет, она в ПЦ работает. а что мне ещё делать то?)) я с 6ти неделек дома сидела на 2/3х, вот и сидела всё на малышку заказывала, за покупками ходила и о врачах узнавала) вообще говорят что надо с врачом в 36недель договариваться, а я ей позвонила в 32 недельки-сразу и пригласила меня познакомится. как то так)))
Пожаловаться
Nally

Да я тоже вроде все успеваю) родовой сертификат уже на руках) сумки собраны) в детскую все заказано)с врачом не смогла договориться из-за самого врача) у той которой хочу рожать, я ей звонила еще в 30 нед., она сказала перезвонить в 36-37 нед.) Я тоже в ПЦ хочу рожать)А Гараева это ж молодая, худенькая девушка в очках, да!?)

Пожаловаться
Снежинка

она молодая, худенькая, но темненькая)))вроде без очков была) там есть ещё молоденькая Гараева Гузель, но я ее не видела.

Пожаловаться
Катерина
Да у меня тоже все куплено. Сертификат уж после выписки получу. Рожать тоже хочу в ПЦ вот думаю у кого.
Пожаловаться
Nally

Ну может я ее с Гараевой Гузель путаю) Я просто знаю, что один раз попалась на Гараеву) а на какую именно из двух не знаю))

Пожаловаться
Nally

вот врача хорошего выбрать это дааа) настоящая проблема)глядишь так в ПЦ все и встретимся) сроки то одинаковые)))

Пожаловаться
Ксюндель
Хватит переживать, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Nally
Ну это же я) я от безделья начитаюсь вечно всего)))
Пожаловаться
Ксюндель
Тебе книжку посоветовать?))))
Пожаловаться
Nally

Какую!?)

Пожаловаться
Ксюндель
Лучше почитай про питание после родов при гв
Пожаловаться
Ксюндель

Екатерина Вильмонт! Я все книги ее прочитала… Мило нежно интересно пишет.

Пожаловаться
Nally
Аааа) я думала щас посоветуешь какую-нибудь психологическую, типа «как успокоить нервы...»
Пожаловаться
Ксюндель
Да тебе книжка не поможет уже успокоить нервы, тока перчатки, чтоб по клавиатуре печатать не могла в поисковике)))
Пожаловаться
Nally
От меня просто надо спрятать планшет, айфон и ноутбук)))или лучше интернет провод перегрызть)))
Пожаловаться
Ксюндель
Тогда мы идем к вам!)))) мой сыночек любит провода!!! Флешку мне так облизал что не работает))) случайно)
Пожаловаться
Nally

Вот дети кадры))

Пожаловаться
Ксюндель
Ты еще не представляешь какие!!!
Пожаловаться
Nally

Жду не дождусь чтоб представить)

Пожаловаться
Ксюндель
Не спеши и наслаждайся каждым моментом!
Пожаловаться
Nally
Пожаловаться
Катерина
У меня уже на 21 неделе степень старения стала 1( перенесла простуду. 

Меня даже положили в роддом для лечения. Но там давали только валерьянку. В платной врач посоветовала попить курантил и актовегин. 

Вообще если угрозы для ребенка в виде гипоксия нет, и доплер в порядке, то волноваться не стоит.

Пожаловаться
Nally
Я в каждом триместре простуду переносила, поэтому и переживаю (( доплер слава богу хороший)
Пожаловаться
Lucina
Норм., мне тоже рано посавили, чуть ли не в 29-30 недель и доносила до 41,5 нед., и дальше бы ходила, если бы ни кс. Короче, врач должен за этим следить
Пожаловаться
Nally

Успокоили) к врачу мне только послезавтра)

Пожаловаться
Анастасия

У меня то же самое.Только толщина 34

Пожаловаться
Елена
У меня так же было, ничем не лечила, родила в пдр, как говорила моя г -а что плаценте вечно молодой быть))
Пожаловаться
Nally
Нет) просто не вписываюсь в норму)
Пожаловаться
Nally
))) это точно)))
Актуальные посты
из вены у новорожденных
из за чего болит таз когда спишь
идеи фотосессий беременных