ВКК, УЗИ, собес

Была сегодня на ВКК измеряли, послушали масика, посмотрели анализы, все хорошо. У меня новый врач у которой и проходила ВКК так как заведующей не было. Спросила про УЗИ у нее сказала раз все нормально то можно идти с 34 по 36 неделю. А я собиралась в 31 неделю пойти, уже даже записалась на 15 января. Теперь вот сижу и думаю когда лучше пойти? ВКК было на 12:30 вышла с консультации в час, а собес работал оказывается сегодня до 12 часов, зря только ходила и теперь они будут работать аж с 12 января, так что на прием по записи к ним попаду где-то аж наверно в конце января. Короче деньги получу аж после родов наверно. Вот такой сегодня был денек. С Рождеством вас всех поздравляю, пусть в ваших домах всегда царит любовь, радость, тепло и уют. А наши манюньки будут здоровыми, удачливыми и счастливыми.

Киска
118783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

ну я аж через 3 месяца после оформления дородовые получила, т.е уже после родов.

Пожаловаться
Киска
быстро у нас все работает.(((
Пожаловаться
Владислава

ой туже 30 недель у вас))) быстро так пролетает время

поздравляю вас тоже с Рождеством! легких родов!

Пожаловаться
Киска

это вы уже большие ))), а у меня только 30 недель и время так долго тянется. Пусть Максимка ростет здоровеньким, удачливым на радость маме с папой.

Пожаловаться
Владислава

ничего еще чуть чуть и ухуууу)))помню мне тоже на последних месяцах все казалось тааак долго)))

спасибо большое

Пожаловаться
Виталия

Поздравляю

Пожаловаться
Юлия Петренко

И вас с Рождеством, все что ни делается к лучшему! Мир вам и вашему дому!

Пожаловаться
Наташа

а в собес то зачем????

Пожаловаться
Киска
получить до родовые.
Пожаловаться
Pursuit

а в собес по записи? вы списком документов не поделитесь?)))

Пожаловаться
Киска
хотела сегодня список взять, так они закрылись уже в 12 часов. Ксерокопия и оригинал: паспорта, св-ва о браке, трудовой, справка с банка о присвоении счета (куда будут деньги переводить). Еще не знаю надо ли с центра занятости справку, что на учете не стою. В собес по записи сделали.
Пожаловаться
Киска
еще справка с ЖК
Пожаловаться
Котя

с Рождеством тебя и малышастика в животике:-)

Пожаловаться
Киска
Спасибки
Пожаловаться
Вселенная

а что у нас теперь собес по записи? вот падлы, хоть бы предупреждали

Пожаловаться
Киска
ну подруга по записи ходила, думаю не отменили за пол года. Раньше просто пришел, документы сдал и все.