Подарок Мужу на Новый Год!!

Девочки, сделала мужу подарок)) Записалась на сегодня на узи и взяла мужа! Его на первый скрининг не пустили, он очень расстроенный был… Так вот посадили его на стульчик, перед нами большоой такой экран! И начали смотреть малыша!!! Все у нас отлично!!! Все для своего срока в норме, сердечко бьется, 160 уд. Личико опять закрыл ручками, свой срок даже на 4 дня опережаем!!! Кровь циркулирует! И самое главное у нас будет Мальчик!!! Муж о сыне мечтал и очень обрадовался!!! В общем, мы с ним довольные и счастливые!!! Я потому что у малыша все хорошо и угроз нет, муж — потому что посмотрел на сына!!! Так что девочки, с Наступающим!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Здорово! С наступающим Новым годом! Наши детки появятся на свет в 2015- хороший год.

Пожаловаться
сая
С «НАСТУПАЮЩИМ» Я тоже хотела подарить на день рождения мужа 1 числа но пришли монстры планировали  но не получилось 
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Вас тоже с наступающим!!! Наверное это будет самым запоминающимся подарком для мужа))))))))))

Пожаловаться
Елена
Сказал, что ему ребенок самое запоминающееся…
Пожаловаться
Полина
Ну с наступающим вас:)

А наша подаренка похоже не собирается до праздников вылезать...:(

Пожаловаться
Елена
Самый лучший подарок! С наступающим!
Пожаловаться
Елена

Шикарный подарок! ЗДорово! Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ElenaMamaVkvadrate

Поздравляю))

Пожаловаться
МаришаСкороМама

с наступающим, здоровья тебе и малышу!!! а я мечтаю подарить мужу тест с двумя полосочками уже в следующем году..))

Пожаловаться
Анютка

отличный подарок ))))

Пожаловаться
Елена
Муж счастлив и это хорошо))
Пожаловаться
Анютка
я тоже мечтаю подарить своему мужу на этот НГ тест в двумя полосочками )) но пока не знаю… второй день задержки, тесты молчат…