Дисфункция плаценты!

Недавно проходила второй скрининг. Все хорошо! Кроме как сказали мне что «плацента рыхленькая». В заключении написали Дисфункция плаценты в начальной стадии, как то так. Там немножко по другому написано. Сказали попить витаминки или может быть из-за того что давление у меня низкое. Моя Г назначила мне попить таблетки Артихол 2 нед а потом на контрольное узи. Скажите пожалуйста у кого такое было? КАк быстро все наладилось? Что ВАм назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

нуу аккуратно пусть наблюдают.у меня это перешло в фетоплацентарную недостаточность в декомпенсации.где то нарушение произошло и все понеслось с этого.хотя и витамины пили и все тому подобное, но не помогло.пусть наблюдают аккуратно.

Пожаловаться
Ксения
наблюдать будут конечно же. но то что требуется от меня это не думать о плохом, как я и делаю. здесь все очень индивидуально. и никогда не угадаешь как все будет дальше.
Пожаловаться
Ольга

конечно индивидуально!)просто делайте все что говорят врачи кушайте хорошо, мясо особенно))гуляйте на свежем воздухе))

Пожаловаться
Люба

может другого врача узиста? НУ или нервы не тратиь и успокоится :)

Пожаловаться
Ксения
я не сильно и переживаю. всеравно смысла сейчас идти на узи нет а после лечения мне уже дали направления. я просто интересуюсь может у кого было такое. но когда то читала что ничего страшнорго в этом нет. нужно просто подкоректировать все это дело с помощью врача
Пожаловаться
Люба

я б еще узи переделала, у меня ставили отек плаценты, но был небольшой, потом аж плацентит (плохая узистка), потом у хорошей переделала, мы сошлись на том, что плцента была толстая, но площадь маленькая а плохая узистка на это даже не глянула, ну как то так в кратце

Пожаловаться
Ксения

как раз узи делала на хорошей аппаратуре и в центре генетики, так как знаю что это почти единственное место в городе где нормально все делают. повторное узи через 2 нед сделаю после лечения.