Девочки!!! Наконец дождалась и сегодня была на первом скрининге!!! Надо отметить что персонал хамоватый, но я не обращала особо внимания… На узи мужа не пустили!!! Все померяли. Спасибо врачу развернула монитор ненадолго ко мне!!! Там такой сладкий малыш! Такой хорошенький!!! Открывал и закрывал ротик!!! Записали на диск 4 фотки за 200 руб. Все у нас хорошо, все соответствует сроку и нормам!!! Спасибо что они все результаты печатают а не от руки корявым почерком пишут)))) пошла потом кровь сдавать. Милая там девочка работает, которая иглу тааак медленно вытаскивала и больно! Кровь долго не останавливалась(( Ну главное по узи все хорошо!!! Надеюсь, что и кровь будет нормальная. Потом пытались диск на ноутбуке запустить, а он не запустился!!! В итоге разошлись по работам… Муж ушел очень расстроенный((( он теперь только завтра вечером дома будет(( но я дома диск открыла, фотки кинула ему в ВК!!! Ночью посмотрит на своего ребеночка!!
Девочки, всем желаю поскорее увидеть свою крошку здоровой!!!
Как здорово! А мы когда с сыночком ходили, но на 20й неделе — папу пустили в самом конце и всё ему показали и рассказали… Наверно и правда от врача зависит...
Скорее бы уже 15ое) Тоже так хочу посмотреть на масю))
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! Мы на следующей неделе пойдем нашу кроху смотреть)))
я делала в электронике)все понравилось, и чудо свое увидела)скоро на 2 скрининг идти
Рада за вас!!!
У нас первый скриниг 12.12, тоже волнуюсь очень!!! И жду )))
Очень рада за тебя. Пусть все будет хорошо у вас!!!
Поздравляем!!! Легкой беременности!!! Нам на первом скрининге и фоток не дали и не скинули, и папу на узи не пустили, в общем, одно радует — результаты хорошие, а это все-таки главное
поздравляю, растите))
А где делали, не подскажете? В электронике?
спасибо! мы сегодня тоже сходили)) правда оч.быстро и мужа пустили, кстати)
Муж, кстати, сначала отказывался, говорит, чего я там не видел)) а потом умилился))
сегодня пускали всех мужей, но на 2 мин. в самом конце. С дочкой у меня муж весь процесс узи со мной был.
Зато у нас всего 3 фотки(