Сходила на 1 скрининг!!!

Девочки!!! Наконец дождалась и сегодня была на первом скрининге!!! Надо отметить что персонал хамоватый, но я не обращала особо внимания… На узи мужа не пустили!!! Все померяли. Спасибо врачу развернула монитор ненадолго ко мне!!! Там такой сладкий малыш! Такой хорошенький!!! Открывал и закрывал ротик!!! Записали на диск 4 фотки за 200 руб. Все у нас хорошо, все соответствует сроку и нормам!!! Спасибо что они все результаты печатают а не от руки корявым почерком пишут)))) пошла потом кровь сдавать. Милая там девочка работает, которая иглу тааак медленно вытаскивала и больно! Кровь долго не останавливалась(( Ну главное по узи все хорошо!!! Надеюсь, что и кровь будет нормальная. Потом пытались диск на ноутбуке запустить, а он не запустился!!! В итоге разошлись по работам… Муж ушел очень расстроенный((( он теперь только завтра вечером дома будет(( но я дома диск открыла, фотки кинула ему в ВК!!! Ночью посмотрит на своего ребеночка!!

Девочки, всем желаю поскорее увидеть свою крошку здоровой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Как здорово! А мы когда с сыночком ходили, но на 20й неделе — папу пустили в самом конце и всё ему показали и рассказали… Наверно и правда от врача зависит...

Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! Удачного Вам первого скрининга!!! И чтобы папу пустили!!!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ольчик

Очень рада за вас!!! Пусть и дальше всё будет также хорошо!!!

Скорее бы уже 15ое) Тоже так хочу посмотреть на масю))

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! Мы на следующей неделе пойдем нашу кроху смотреть)))

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое!!! И вам легкой беременности!!!
Пожаловаться

я делала в электронике)все понравилось, и чудо свое увидела)скоро на 2 скрининг идти

Пожаловаться
Елена
А второй Где будете проводить?
Пожаловаться
Олеся
ой, мне завтра! так переживаю
Пожаловаться
Елена
Не переживай!!! Жду завтра новостей!!!
Пожаловаться
Олеся
постараюсь! приеду, отпишусь)
Пожаловаться
Глаша

Рада за вас!!!

У нас первый скриниг 12.12, тоже волнуюсь очень!!! И жду )))

Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! Все будет хорошо!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Поздравляю, пусть малыш растет и дальше дарит только положительные впечатления)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена

Очень рада за тебя. Пусть все будет хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо, Ленусь!!! Жду уже тебя!!! Догоняй!!!
Пожаловаться
Елена
:))) Спасибо. Будем стараться!!!
Пожаловаться
Ирина
Мне на первом сказали. И даже показали)))
Пожаловаться
Елена
Класс!!! Повезло Вам!!! А у меня ножки малыш скрестил, все спрятал и сбоку глянули, а он движется и ничего не видно)))
Пожаловаться
Александра

Поздравляем!!! Легкой беременности!!! Нам на первом скрининге и фоток не дали и не скинули, и папу на узи не пустили, в общем, одно радует — результаты хорошие, а это все-таки главное

Пожаловаться
Елена
Да, я тоже так считаю… Главное, что результаты нормальные)))
Пожаловаться
Динара
Пол предварительно не сообщили?
Пожаловаться
Алёнка
Да вы что? Масику еще только 12 недель!!!
Пожаловаться
Елена
Ничего не сказали(( ничего, подождем))
Пожаловаться
Myinnellen

поздравляю, растите))

А где делали, не подскажете? В электронике?

Пожаловаться
Елена
Да, в ЖК выдали направление туда. Очереди нигде не было))
Пожаловаться
Myinnellen

спасибо! мы сегодня тоже сходили)) правда оч.быстро и мужа пустили, кстати)

Пожаловаться
Елена
Эх, повезло что мужа пустили))) но я читала отзывы, там когда пускают когда нет… От врача зависит, наверное))
Пожаловаться
Myinnellen

Муж, кстати, сначала отказывался, говорит, чего я там не видел)) а потом умилился))

сегодня пускали всех мужей, но на 2 мин. в самом конце. С дочкой у меня муж весь процесс узи со мной был.

Зато у нас всего 3 фотки(

Пожаловаться
Елена
Какой день у вас хороший!!!
Пожаловаться
Milk
Вам видимо не повезло или врачи уставшие были — я там два раза была, со мной всегда все очень мило разговаривали, даже фото бесплатно распечатали. Во время узи правда подробности не говорили мне, но в конце ненадолго показали и кратко рассказали... 
Пожаловаться
Milk
меня полчаса ровно на узи смотрели ))) и это еще без учета того, что выходила в кафе погулять (чтобы ребеночек повернулся к ним, а то крутился и не хотел фотографироваться))) и они меня ждали…