Киев. Роддома и врачи. Помогите выбрать!

Девченки!

Поделитесь, пжлта, вашими впечатлениями о киевских роддомах. Где лучше, где хуже? Где возможны партнерские роды? У меня выбор пока стоит между роддомами №3 и №5, а также роддом на Баггоутовской (центр здоровья матери и ребенка).

Также мне было бы очень интересно послушать конкретно о врачах и ценах (в случае договорных родов)

Какие вообще моменты стоит уточнять при выборе роддома? Спасибо за помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenochka Rudaya

я пока целюсь на 7-ой роддом. Но еще не уверена, что там меня примут без КИевской прописки. И не решила еще вопрос о том, буду ли договариваться заранее. Не всегда это хорошо, как оказалось. Девочки пишут, что врачи потом недовольные приезжают, так как не их смена, и они где-то за городом были, а мы тут видите ли рожать надумали))) ну в общем — еще не знаю. Хочу в 7-ом поспрашивать)

Пожаловаться
Оленька
Хотела в 7м, у врача Слободянника Олега, ужас… Когда отошли воды ночью, позвонила, сообщила, что-то пробормотал, что не приеду и положил трубку, выключив телефон… Хотя и цену называл не хилую. По скорой везли в 1й. Не хочется вспоминать(
Пожаловаться
Екатерина Любченко
моя знакомая у него родила в день медика и осталась довольна. мне его советовала, но отзывы в интернете о нем не ах… ну его
Пожаловаться
Оленька
так и я не просто так его захотела, и мне его советовали) а советовала акушерка на пенсии, которая с ним еще в 5м работала (он уже потом в 7й перешел). А оказался полным г.
Пожаловаться
Катерина
рожала в 7 роддоме 2 месяца назад и осталась довольна, но когда я подписывала обменку сказали, что без киевской прописки не принимают. Вы прежде чем решать там рожать выясните этот момент
Пожаловаться
Lenochka Rudaya
Кать, а по договоренности или просто с дежурными врачами?
Пожаловаться
Инна
А сколько Вы платили в 7 роддоме и у кого рожали? Тоже хочу там рожать
Пожаловаться
Катерина
Я рожала с дежурной бригадой без договоренностей. У меня было два врача и акушерка, фамилии к сожалению не запомнила. Платила уже после родов в виде благодарности сколько посчитала нужным
Пожаловаться
Мышка-мать
Мне понравился 6-ой на П.Запорожца. Понравилось все, от персонала до питания. Палату брали платную, только в такие пускают посетителей, в остальные только передачи. Нам же нужно было, чтобы папа мог приходить к нам. С врачем договаривались. К тому же там очень хорошая реанимация для новорожденных, что очень важно. В этот раз планируем по той же схеме.
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже очень понравился 6-й роддом, атмосфера, персонал, ну и в первую очередь, довольна своим врачом Клименко А.С.!!! Врач от Бога, спасибо ему! Если решимся когда-нибудь на третьего, то только к нему) С врачем договаривались заранее, поэтому сумма была конкретная, анестезия оплачивается отдельно. Рожала второго в 2013, посетителей уже пропускают и в бесплатные палаты, правда только в определенное время. Мы брали платную, двухкоматную, чтобы кто-то мог оставаться ночевать (было кесарево).
Пожаловаться
Мышка-мать
У меня тоже Клименко был, только Сергей Геннадьевич
Пожаловаться
Анна
Мне тоже понравился 6 роддом, там хорошие врачи, хороший медперсонал и вкусно кормят. Роды там партнерские без проблем, После родов отдельная бесплатная палата куда спокойно приходят родные( ко мне каждый день приходил муж и мама). на счет цен не скажу, так как я рожала по скорой и не платила ничего.
Пожаловаться
Надьон

только не третий роддом, хотя если врача хорошего найдешь. мне там моя г в жк очень не понравилась

Пожаловаться
Ольга
Я рожала в 7омо (на Предславенской) с дежурной бригадой. довольна. отблагодарили после по мере возможности.
Пожаловаться
КудряшкаЯ
Я же тебе писала вроде, да я в 7 без договора, цены насколько я знаю в районе 15 000