2е узи незнаем кто прячется там

пошла с очень хорошим настроением на 2е узи, ну думаю щас скажут кто же там прячется)))я думаю каждая мама этого ждет-услышать что все хорошо! и кто же там прячется! ну в итоге---вот вот думаю скажет…… и все говорит вставайтея спрашиваю ну и кто там? говорит не видитя аж заплакала когда вышла

у нас в сургуте у ахмадшина 4,5 тыщи узи стоит…поэтому отдавать такие деньги чтобы идти еще раз узнать только пол!, я думаю не стоиттак что теперь мне придется тока 30 нед ждать!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас у 3д 1100 стоит)) скоро вот собираюсь))
Пожаловаться
Светочка
Я делала 3-е узи у ахмадщина, вернее в его клинике, у потаповой, узистка супер и с видео 3,5 тыс! А так скрининг 3000 стоит у них, а если просто узи не скрининговое, то дешевле! Но там конечно классно, обстановка сама и аппаратура! Если пойдете с мужем не пожалеете!!!
Пожаловаться
Елена КостанайСургут

я тоже к центр плода собралась идти, а что там уже подорожало???

Пожаловаться
ольга
да уже подорожало(именно к ахмадшину
Пожаловаться
Наталия

Не расстраивайтесь)

Пожаловаться
Наталья

В брак и семья — узи 2 триместра 2200р, а если узнать только пол, то вроде 1000р

Пожаловаться
ольга
а кто там делает? а тел не знаете?
Пожаловаться
Наталья
Кто делает, если честно, не знаю, я звонила только цену узнавала. Думала, если бесплатно не скажут, туда пойду, именно пол узнать. т.706701, 245722
Пожаловаться
ольга
большое спасибо)узнала)завтра буду записываться)500 р узнать
Пожаловаться
АшАтАн
Показывает не узи, а профессиональзм врача видит он или нет, многие если не увпрены не говорят. На зорошем аппарате все прекрасно видно. Сына мне определиои в 12 недель, девочку так же12 нед, я сама видила разница есть и перепутать не возможно.
Пожаловаться
anarchy

ого! уже 4500? было 3500, а кроме Ахмадшина еще в браке и семье и в Надже делают там подешевле чуть, но, конечно, все равно не 3 копейки

А вообще, не расстраивайся, главное ведь, что здоров малыш, а пол узнаешь со временем

Пожаловаться
ольга
да уже такая цена именно к ахмадшину
Пожаловаться
Анна
У нас также было))))))) 3 недели назад отправили на контрольное узи из-за низкой плацентации и тут вроде как показалось, что у нас девочка, но!!! до сих пор никто ни в чем не уверен. Такое бывает )))))) а у знакомых показывало девочку, все родственники накупили розовое и платьица, а в 30 недель мальчик!!! И это уже точно!!! Не расстраивайтесь, главное чтобы ребенок был здоров.
Пожаловаться
Юлия К
обычное узи так дорого? у нас скрининг дешевле в 2-3 раза
Пожаловаться
ольга
ну скрининг да, 3д узи 4,5 тыс
Пожаловаться
Юлия К

кошмар, у нас в самом хорошем центре 2300, а так полторы тысячи

Пожаловаться
Ганжелка

4,5 тыщ российскими????

Пожаловаться
ольга
ну да 4,5 тыщ 3д узи
Пожаловаться
Елена

мне в 17 недель сказали девочка, а в 25 я плакала оттого что мальчик, уже свыклась что девочка атут на те вам) не расстраивайтесь