Ктг

В 32 недельке мы прошли ктг, лежали целый час, так как принцесса заснула). Получив результаты врач мне сказала, что до конца беременности посещать ктг надо каждые две недели. У всех так было? Дело даже не в том, что эта процедура платная, а скорее в том, что трудно записаться на нее. Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
konkregate
Да, тоже ходила на ктг раз в две недели примерно.
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже говорили раз в неделю ходить. Но у меня обвитие было и поэтому назначали.
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже обвитие, но не тугое. Сказали ничего страшного
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже нетугое было. Потом он его сбросил и перед родами снова накинул. Родились с петелькой на шее.
Пожаловаться
Ирина
У нас завтра 32 но моя что ТОО не чешется врачиха может завтра скажет на приеме, а так раз в 2 недели делать но у нас бесплатно в консультации))
Пожаловаться
SweetHeart
Мне врач сказала в идеале каждую неделю, а талоны где-то раз в две появляются, буду брать по возможности…
Пожаловаться
Полина
В обычных ЖК это бесплатная процедура. В моей даже записываться не надо, в порядке свободной очереди. И делают обычно по показаниям. Стоит поговорить об этом с ведущим вас врачом.

Мы на грядущей неделе впервые пойдем.

Пожаловаться
Маруся
У нас в жк не делали, только в роддоме, но я на сохранении лежала с 34 нед
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
не делала.направление не давали.
Пожаловаться
Ирина
Единственный раз сделали только перед самыми родами
Пожаловаться
Ксения

Бесплатно в ЖК. Но мне пока только одну делали, больше не говорили пока

Пожаловаться
Печенюха
у нас бесплатно и делали мне почти на каждом приеме у врача. правда по 15 минут это длилось.
Пожаловаться
Дашутка
Мне направление дали в 30 недель, но на ноябрь уже записи не было, с понедельника запись только на декабрь. С записью в ЖК проблема. Думаю когда второй раз скажут идти уже на декабрь нельзя будет записаться.
Пожаловаться
Юлия Попова
Каждую неделю делаю с 34-ой недели бесплатно
Пожаловаться
Анна Гришина
Да. Каждые две нед. Или даже каждую нед. Но это индивидуально.  Мне по показаниям говорили делать каждую нед.в ЖК. Но на деле было два раза(((( платной не было вообще в городе  медицина там оставляла жилать лучшего 
Пожаловаться
Дария

Я еще не ходила на нее, и вот тоже все думаю как мы ее пройдем, малыш любит днем спать))

Пожаловаться
Алена Дёмина
А мне вообще не делали.только узи, но там тоже слышно.у нас только перед родами и в рд делают.
Показать ещё