+девочки, скажите, а можно щас еще раз на узи сходить… была там впрошлую среду поставили срок 14 недель… а кто там не сказал… когда мне можно пойти еще раз сходить чтобы рассмотреть пузожителя???????????????????
про узи
Комментарии
Мария
Дарья
3 года
Виктор
14 лет
Москва
следующее плановое где-то через месяц, подождите лучше, но не факт, что скажут… Может и всю беременность прятаться
Это как ему захочется))))

Broken
Денис
14 лет
Астрахань
я в 18 ходила на внеплановое узи пол сказали..
НатальЯ
Дмитрий
28 лет
Андрей
21 год
Денис
14 лет
Тула
Идите в 20 недель.
✿☀Svet☀✿
Елисей
13 лет
Санкт-Петербург
Мне в 18 нед не сказали пол, только на дубле в 24. Так что наберитесь терпения, на таком маленьком сроке все равно одни предположения и масса ошибок :))
Мармазеточка
Маргарита
13 лет
Санкт-Петербург
сходить-то можно, а вот разглядеть-могут не разглядеть, мне в 18 нед. пол не сказали((((
Люлю
Ульяна
14 лет
если на 3д пойдете то скажуи, а на 2д 50 на 50. смотря какой врач попадется, аппарат, и как кроха ляжет. комуто до 30 недель сказать точно не могут, а комуто в 12 недель говорят и не ошибаются
Анюта
Варвара
14 лет
Савелий
8 лет
Москва
Сходите на недельке 20 на 3 Д )))
Анна
Дашенька
13 лет
Москва
Ребенку это не очень полезно – много раз делать УЗИ. Всего положено 3 УЗИ: 12 недель, 22 недели и перед родами. Остальные – если врач назначит. А вообще, мне тоже ТАК хочется посмотреть на ребеночка и узнать, наконец, пол
Но терплю, врач сказала – в 22 недели…

Элька-тефтелька Larrauri
Алиса
13 лет
Лима
shodite na 21 nedel{ke, ne trevojte malishika lishnii raz =) Oni vse eti yltrozvyki slishat =)
Катюшка
Дианочка
5 лет
Никита
14 лет
Чебоксары
18 недель… с 18… раньше не стоит
СмайликВкедах
Лизонька
11 лет
Ярослав
14 лет
Омск
сходить можно, но на вашем сроке шанс определения пола 50 на 50. подождите минимум 16 недель. раньше могут ошибиться
Актуальные посты