про узи

+девочки, скажите, а можно щас еще раз на узи сходить… была там впрошлую среду поставили срок 14 недель… а кто там не сказал… когда мне можно пойти еще раз сходить чтобы рассмотреть пузожителя??????????????????? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
следующее плановое где-то через месяц, подождите лучше, но не факт, что скажут… Может и всю беременность прятаться   Это как ему захочется))))
Пожаловаться
Broken
я в 18 ходила на внеплановое узи пол сказали..
Пожаловаться
НатальЯ
Идите в 20 недель. 
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
Мне в 18 нед не сказали пол, только на дубле в 24. Так что наберитесь терпения, на таком маленьком сроке все равно одни предположения и масса ошибок :))
Пожаловаться
Мармазеточка
сходить-то можно, а вот разглядеть-могут не разглядеть, мне в 18 нед. пол не сказали((((
Пожаловаться
Люлю
если на 3д пойдете то скажуи, а на 2д 50 на 50. смотря какой врач попадется, аппарат, и как кроха ляжет. комуто до 30 недель сказать точно не могут, а комуто в 12 недель говорят и не ошибаются
Пожаловаться
Анюта
Сходите на недельке 20 на 3 Д   )))
Пожаловаться
Анна
Ребенку это не очень полезно – много раз делать УЗИ. Всего положено 3 УЗИ: 12 недель, 22 недели и перед родами. Остальные – если врач назначит. А вообще, мне тоже ТАК хочется посмотреть на ребеночка и узнать, наконец, полНо терплю, врач сказала – в 22 недели…
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
shodite na 21 nedel{ke, ne trevojte malishika lishnii raz =) Oni vse eti yltrozvyki slishat =)
Пожаловаться
Катюшка
18 недель… с 18… раньше не стоит
Пожаловаться
СмайликВкедах
сходить можно, но на вашем сроке шанс определения пола 50 на 50. подождите минимум 16 недель. раньше могут ошибиться