Врач прописала фолиевую-2 таб в день, Микройодид-2 таб в день. Дюфастон заменила на свечи утрожестан-1 на ночь и сказала можно пить Элевит.Что вы принимали на таком сроке?
Все это нужно принимать на 14 неделе беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
11 акушерская неделя.коричневые выделения.
Следующая статья
Простудилась на 14 неделе беременности.
это еще мало… я с утра пью л-тироксин за пол часа до еды. витаминки: элевит + йодомарин, 3 раза в день магний Б6 форте, 3 раза в день курантил, валерьянку еще прописали, но я не пью… слишком много колес, + для нормализации кишечника дюфалак или какие нить бифиобактерии… Сейчас вообще заболела, так полоскание горла + промывание носа + капли внос… Так что все норм)))
Здравствуйте!
Фолиевую и до беременности пила. Утражестан по-моему всем сейчас прописываю, что бы снять тонус матки и избежать выкидыша. принимала около 1 мес. где то до 14-15 недели.
А вот по Эливит мне врач сказала, что это очень сильная нагрузка на почки. Уж больно сильный состав. Сказала стараться питаться разнообразно. А если почувствую, что не хватает лучше принять свои обычные витамины (только если они не специальны) и то не постоянно, а курс -1-2 недели.
Еще советовала принимать Магний В6. Тоже снимает тонус матки.
Еще Йодокомб, но я его пила и до беременности, тоже курсами.
Но это всё я принимала только в 1 триместре, после вообще ничего не пила.
фоливая по сути после недель 8 уже не нужна, так что достаточно будет элевита с йодом, дюфастон я пила до 20недель, потом без проблем легко отменила.
А у вас наверное по мазкам что-то. Да и врачу виднее.
йодомарин и фолиевая.
Только фолиевую и витамин Е. Врачу виднее что вам нужно, она же по анализам смотрит.
Я пила Йодофол-это и йод и фолиевая, маленькие таблеточки по 1 в день....
Дюфастон, фолиевую кислоту, витамин до 12 недель, после 12 недель вместо фольки и Е витамины для беременных, а дюфик до 20 недель
до 12 недели пила елевит, больше ничего не назначали. Значит у вас показания по мазкам видимо такие