Все это нужно принимать на 14 неделе беременности?

Врач прописала фолиевую-2 таб в день, Микройодид-2 таб в день. Дюфастон заменила на свечи утрожестан-1 на ночь и сказала можно пить Элевит.Что вы принимали на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

это еще мало… я с утра пью л-тироксин за пол часа до еды. витаминки: элевит + йодомарин, 3 раза в день магний Б6 форте, 3 раза в день курантил, валерьянку еще прописали, но я не пью… слишком много колес, + для нормализации кишечника дюфалак или какие нить бифиобактерии… Сейчас вообще заболела, так полоскание горла + промывание носа + капли внос… Так что все норм)))

Пожаловаться
Наталка
Все принимала, что прописывали
Пожаловаться
Анечка
До 13пила фольку, вот е и дюфастон, после 13 елевит и дюфастон
Пожаловаться
Ася

Здравствуйте!

Фолиевую и до беременности пила. Утражестан по-моему всем сейчас прописываю, что бы снять тонус матки и избежать выкидыша. принимала около 1 мес. где то до 14-15 недели.

А вот по Эливит мне врач сказала, что это очень сильная нагрузка на почки. Уж больно сильный состав. Сказала стараться питаться разнообразно. А если почувствую, что не хватает лучше принять свои обычные витамины (только если они не специальны) и то не постоянно, а курс -1-2 недели.

Еще советовала принимать Магний В6. Тоже снимает тонус матки.

Еще Йодокомб, но я его пила и до беременности, тоже курсами.

Но это всё я принимала только в 1 триместре, после вообще ничего не пила.

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Мне на 13 недели выписали фолиевую, которую я попила всего дня 3-4, после чего сказали, что надо заканчивать 
Пожаловаться
Надежда

фоливая по сути после недель 8 уже не нужна, так что достаточно будет элевита с йодом, дюфастон я пила до 20недель, потом без проблем легко отменила.

Пожаловаться
Elenmom
Фемибион 2(витамины) йодомарин, лтироксин, дюфастон заканчивала. лтироксин и витамины до сих пор пью. Еще много препаратов было, вам же назначают по анализам препараты а не от пустой головы.
Пожаловаться
Анастасия null
Пила только витрум пренатал форте и все. 

А у вас наверное по мазкам что-то. Да и врачу виднее. 

Пожаловаться
Юлия
Дюфастон пила, витамин Е, фольку до 12 недель, Манге в6 с 17 недель принимала.
Пожаловаться
Жанна

йодомарин и фолиевая.

Пожаловаться
МышкаСоня

Только фолиевую и витамин Е. Врачу виднее что вам нужно, она же по анализам смотрит.

Пожаловаться
Элен

Я пила Йодофол-это и йод и фолиевая, маленькие таблеточки по 1 в день....

Пожаловаться
Алина
фемибион, пол таблетки фолацина, 2 таблетки в сутки дюфастона
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

Дюфастон, фолиевую кислоту, витамин до 12 недель, после 12 недель вместо фольки и Е витамины для беременных, а дюфик до 20 недель

Пожаловаться
МаМарина

до 12 недели пила елевит, больше ничего не назначали. Значит у вас показания по мазкам видимо такие

Показать ещё
Предыдущая статья
11 акушерская неделя.коричневые выделения.
Следующая статья
Простудилась на 14 неделе беременности.