Сегодня была в пренаталке, рожать буду там и это уже точно.На прошлой неделе договорилась с врачом из 1 роддома, у которой рожала первую дочь, а тут такой облом(((Про пренаталку знаю мало, только то, что на официальном сайте, здорово, конечно, там, условия супер, но для меня, главное, врач, которому бы я доверяла на все 100%.Кто там рожал, посоветуйте врача, ну и контакт мне желательно)))Буду очень признательна за отзывы!!!
Девочки!!!Рязань!!!Отзовитесь!!!Нужны отзывы о врачах пренатального центра
Интересные разделы сообщества
Я рожала у Сеинова Т.
все было ужасно. В следующий раз к кому угодно, но только не к нему
Спасибо, за предупреждение!!! Про него уже читала один отзыв и тоже негативный(((
а если есть направление, то вы договариваетесь с врачом для своего спокойствия?? правильно ли я поняла?
Именно, как везде, и в роддама поступают по направлению, с договоренностью, просто на врачей в роддамах выходы есть и врач, устраивающий мпеня есть, а про пренаталку я до вчерашнего дня даже и не думала, поэтому и врачей, там работающих.не знаю)))
если честно то я думала что там и по направлению отличное отношение.по крайней мере мне так сказали несколько человек. а если вы хотите договорится то пятковского хвалят, алексеева тоже я слышала, ну и легостаеву.
Наверное, и без договоренности все хорошо будет, только смущает слова «наверное», ХОЧЕТСЯ НАВЕРНЯКА)))Контакт Пятковского есть, Была бы благодарна за контакт с Легостаевой и Алексеевым..
Спасибо за фамилию, еще одну, буду читать, думать, искать контакты. Пятковский супер, дело во мне.Я первую рожала с эпидуральной анастезией, так как трусиха жуткая, все 9 месяцев тряслась из-за страха предстоящих родов, но с ЭА все прошло легко и безболезненно, эти роды планировала именно так.Знаю, что Пятковский просто так её делать отказывается, я имею в виду без показаний, а у меня, кроме огромной боязни боли их нет-вот и вся причина)))
Вы по показаниям в ПЦ попадаете? Тогда зачем договариваться?
Ну этот вопрос каждый решает сам… Вы имеете в виду и так примут, зачем договариваться)))Хочу, чтоб не просто приняли, а чтоб спокойна была, что все хорошо будет, хочу врача заранее знать, доверять ему.Я первую так рожала, ни капельки не жалею)))
Тут я конечно согласна, сама по договоренности в ПЦ рожала и ни капли не жалею, все прошло супер. Врач и акушерка рядом были, да и условия хорошие. Ну если по показаниям именно туда надо, то конечно, а так я бы сделала как вы и хотели у одного и того же врача рожать, спокойнее как-то).
По теме скажу, что рожала у зав. патологией (Легостаева Т.В), очень ей благодарна.
Напишите, пожалуйста, контакт в личку и если можно сумму))В ПЦ я должна рожать, они это мне прям в карте написали, хотя показания-фигня у меня, зрение не очень, гемоглобин низкий, ну и ЭКГ так себе, но в целом ничего особенного, хотя сейчас в ПЦ только таким образом договориться и можно, только по направлению, просто так с улицы невозможно с врачом договориться, с этим уже столкнулись)))
У Пятковского рожала в декабре 2013. По мне так врач от Бога. Роды прошли позитивно и легко. На вторые тоже к нему иду
Да, врач от Бога, все так говорят, но именно он мне не подходит, хотя в этом случае даже контакт есть
Пятковкий как ни странно)))
А так шевлякова хорошая, но дорогая. сестра бывшего у нее рожала
И еще бывшая заведующая патологией из 4 роддома, к сожалению, не помню фамилию. Но врач отличная, у моей сестры роды принимала
А можно поподробнее про женщин? Если можно в личку, ну я имею в виду контакты)))
У Шевляковой рожали как-то договорившись через Зотова из центра планирования, он ее попросил взять.
У зав. патологии из 4 роддома сестра рожала 5 лет назад, шикарная женщина, когда у сестры живот начал побаливать — позвонили ей среди ночи, сказала подъезжать к рд, сама приехала. Пузырь прокололи, все тихо спокойненько, без спешки. Швы в промежности быстро зажили. Номер ее потерялся((( Договаривалась с ней мама моя, просто приехали к ней, в кабинет зашли и договорились) Сумму не называла
Сама я договаривалась с Пятковским через маму моей знакомой (она детский врач в ПЦ). Хотела шевлякову сначала, но она сказала, что там от 20 тыс и больше.
Спасибо!!! Судя по всему все-таки все сходится на Пятковском, даже здесь о нем только положительно, не говоря уже о подругах, которые у него рожали, те вообще других врачей не признают.
о Пятковском много хорошего слышала, а рожала у Малеванного, ну и за вторым к нему же!!! номер в лс.