Девочки!!!Рязань!!!Отзовитесь!!!Нужны отзывы о врачах пренатального центра

Сегодня была в пренаталке, рожать буду там и это уже точно.На прошлой неделе договорилась с врачом из 1 роддома, у которой рожала первую дочь, а тут такой облом(((Про пренаталку знаю мало, только то, что на официальном сайте, здорово, конечно, там, условия супер, но для меня, главное, врач, которому бы я доверяла на все 100%.Кто там рожал, посоветуйте врача, ну и контакт мне желательно)))Буду очень признательна за отзывы!!!

Алина
0301384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я рожала у Сеинова Т.

все было ужасно. В следующий раз к кому угодно, но только не к нему

Пожаловаться
Алина

Спасибо, за предупреждение!!! Про него уже читала один отзыв и тоже негативный(((

Пожаловаться
Цветочница

а если есть направление, то вы договариваетесь с врачом для своего спокойствия?? правильно ли я поняла?

Пожаловаться
Алина

Именно, как везде, и в роддама поступают по направлению, с договоренностью, просто на врачей в роддамах выходы есть и врач, устраивающий мпеня есть, а про пренаталку я до вчерашнего дня даже и не думала, поэтому и врачей, там работающих.не знаю)))

Пожаловаться
Цветочница

если честно то я думала что там и по направлению отличное отношение.по крайней мере мне так сказали несколько человек. а если вы хотите договорится то пятковского хвалят, алексеева тоже я слышала, ну и легостаеву.

Пожаловаться
Алина

Наверное, и без договоренности все хорошо будет, только смущает слова «наверное», ХОЧЕТСЯ НАВЕРНЯКА)))Контакт Пятковского есть, Была бы благодарна за контакт с Легостаевой и Алексеевым..

Пожаловаться
Цветочница
к сожалению их контактов у меня нет… может у кого на сайте есть…
Пожаловаться
Алина
Буду узнавать, времени ещё много)))
Пожаловаться
Мария
Алина, я так и не поняла, а почему именно Пятковский не подходит? 
Пожаловаться
Алина

Спасибо за фамилию, еще одну, буду читать, думать, искать контакты. Пятковский супер, дело во мне.Я первую рожала с эпидуральной анастезией, так как трусиха жуткая, все 9 месяцев тряслась из-за страха предстоящих родов, но с ЭА все прошло легко и безболезненно, эти роды планировала именно так.Знаю, что Пятковский просто так её делать отказывается, я имею в виду без показаний, а у меня, кроме огромной боязни боли их нет-вот и вся причина)))

Пожаловаться
Мария
Мне подруга советовала Рязанову. Она хорошо кесарево делает. Только контактов нет. Было бы здорово почитать про нее
Пожаловаться
Танечка
Там не рожала, но если бы пришлось рожать там, то пошла бы только к Пятковскому. Всегда хотела рожать именно у него (когда он еще в 1 роддоме работал), но он ушел в ПЦ
Пожаловаться
Татьяна

Вы по показаниям в ПЦ попадаете? Тогда зачем договариваться?

Пожаловаться
Алина

Ну этот вопрос каждый решает сам… Вы имеете в виду и так примут, зачем договариваться)))Хочу, чтоб не просто приняли, а чтоб спокойна была, что все хорошо будет, хочу врача заранее знать, доверять ему.Я первую так рожала, ни капельки не жалею)))

Пожаловаться
Татьяна

Тут я конечно согласна, сама по договоренности в ПЦ рожала и ни капли не жалею, все прошло супер. Врач и акушерка рядом были, да и условия хорошие. Ну если по показаниям именно туда надо, то конечно, а так я бы сделала как вы и хотели у одного и того же врача рожать, спокойнее как-то).

По теме скажу, что рожала у зав. патологией (Легостаева Т.В), очень ей благодарна.

Пожаловаться
Алина

Напишите, пожалуйста, контакт в личку и если можно сумму))В ПЦ я должна рожать, они это мне прям в карте написали, хотя показания-фигня у меня, зрение не очень, гемоглобин низкий, ну и ЭКГ так себе, но в целом ничего особенного, хотя сейчас в ПЦ только таким образом договориться и можно, только по направлению, просто так с улицы невозможно с врачом договориться, с этим уже столкнулись)))

Пожаловаться
Татьяна
ясн) просто изначально вы не написали, что по показаниям, вот я и думаю, зачем от проверенного врача отказываться… остальное в лс.
Пожаловаться
Светлана

У Пятковского рожала в декабре 2013. По мне так врач от Бога. Роды прошли позитивно и легко. На вторые тоже к нему иду

Пожаловаться
Алина

Да, врач от Бога, все так говорят, но именно он мне не подходит, хотя в этом случае даже контакт есть

Пожаловаться
Анастасия

Пятковкий как ни странно)))

А так шевлякова хорошая, но дорогая. сестра бывшего у нее рожала

И еще бывшая заведующая патологией из 4 роддома, к сожалению, не помню фамилию. Но врач отличная, у моей сестры роды принимала

Пожаловаться
Алина

А можно поподробнее про женщин? Если можно в личку, ну я имею в виду контакты)))

Пожаловаться
Анастасия
Вот, к сожалению, контактов у меня не осталось.

У Шевляковой рожали как-то договорившись через Зотова из центра планирования, он ее попросил взять.

У зав. патологии из 4 роддома сестра рожала 5 лет назад, шикарная женщина, когда у сестры живот начал побаливать — позвонили ей среди ночи, сказала подъезжать к рд, сама приехала. Пузырь прокололи, все тихо спокойненько, без спешки. Швы в промежности быстро зажили. Номер ее потерялся((( Договаривалась с ней мама моя, просто приехали к ней, в кабинет зашли и договорились) Сумму не называла

Сама я договаривалась с Пятковским через маму моей знакомой (она детский врач в ПЦ). Хотела шевлякову сначала, но она сказала, что там от 20 тыс и больше.

Пожаловаться
Алина

Спасибо!!! Судя по всему все-таки все сходится на Пятковском, даже здесь о нем только положительно, не говоря уже о подругах, которые у него рожали, те вообще других врачей не признают.

Пожаловаться
Веснушка
Пятковский — замечательный врач и человек. Контакт, к сожалению, утерен(((((
Пожаловаться
Алина
Спасибо, его контакт есть, но именно он не подходит)))
Пожаловаться
Аннушка

о Пятковском много хорошего слышала, а рожала у Малеванного, ну и за вторым к нему же!!! номер в лс.

Пожаловаться
Юлия Семиохина
Пятковский
Пожаловаться
Алина
Его знаю и контакт даже есть, не подходит))))в силу неких обстоятельств
Пожаловаться
Юлия Семиохина
Если не секрет, каких? Можно в личку
Пожаловаться
Юлия
Алина