Поднимется ли малышка?

Вчера на УЗИ обнаружили, что головка у доченьки очень низко опущена. Так что даже не удалось рассмотреть личико.
Наверно поэтому она и толкается так сильно иногда.
Врачиха сегодня сказала, что придётся, наверно ставить кольцо Поднимется ли малышка?Жуть какая-то! Я даже представления не имею, что это такое и зачем???
Кому-нибудь ставили?
Но пока попробуем снять тонус, поносить бандаж.
Очень надеюсь, что ляля поднимется!!!

Mia
05560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Оксана
У меня тоже самое. Головка очень низко лежит, врач – узист еще спрашивал, не болит ли у меня ничего, рекомендовал но- шпу попить. Гинеколог, когда я ему это рассказала, сказал, что все нормально. Вот, прочитав все ваши комментарии, сижу и думаю, что все это может значить?? Это, что у меня угроза была или это нормально. Если есть опасность, то как я должна себя вести?? Я до сих пор работаю, работа сидячая, надеюсь все будет хорошо.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Вобще-то головка если уж стоит низко – подняться не может, это что-то нереальное. Нужно в этом случае просто сделать все, чтобы ее в таком состоянии доносить – или кольцо, или швы на шейку или что-то еще + препараты, снимающие тонус матки. Так, вполне вероятно, вы проходите еще долго. Для госпитализации, думаю, оснований нет, но в этом смысле слушайте вашего доктора, ему виднее.
Пожаловаться
Mia
Дарья, а как у вас всё нормализовалось? само собой? что вам делали в больничке?
Пожаловаться
Mia
нет, в больницу пока что не кладут.
А может надо было самой настоять, чтоб всё-таки госпитализировали?
Пожаловаться
Дарья
Тоже на вашем сроке лежала на сохранении и тоже обещали кольцо поставить, но в итоге, пока лечили молочницу, все нормализовалось, а в 31 неделю на УЗИ уже сказали, что малыш поднялся и никакой угрозы нет))))А про кольцо все сама узнала – называется пессарий аккушерский, общалась с девочками, которым его все же поставили – все нормально доносили и в срок родили своих деток)))А Вам направление на госпитализацию не дали?