В общем сходили мы на узи(( По месячным у меня срок 31 полная неделя, началась 32, а вот по узи мне поставили срок 28 недель… ТОесть размер плода соответствует сроку 28 недель… узистка сказала, что живот у меня никак не смахивает на 31 неделю....((( Сказала что все органы в норме у ребеночка, но стоит ножками вниз( даже не попой, а именно ножками… пол точно даже не сказала, сказала что не видно… и мужу ничего не показала не обьяснила… сказла что у меня строение кожи такое что все размыто и не видно ничего… короче капец я в шоке… блин плачу и не могу успокоится… вес 1357 грамм… мало пипец для нашего срока… даже незнаю что думать теперь...
позвонила своей гине… она была в шоке! говорит такого быть не может… я же у нее в четверг была и она все полностью всем довольна говорит… сказала что узистка ета реально ничего толком не понимает по беременности!!! и сказла что бы я завтра к ней приходила и вместе к другому врачу на узи сходим… что бы не расстраивалась так… что узистка просто не правильно посчитала!!! а я реву и успокоится немогу
Кушать нужно конечно, но не жрать), а узи переделать — я впервые слышу, чтобы из-за строения кожи плохо было видно на апарате узи. Может она очки дома забыла, и ей плохо было видно )))
Поздравляю, хорошо, что все хорошо!!!!!
Боже как это мило и Слава Богу что все прекрасно, берегите себя и доченьку!)
да уж, узистка явно дура набитая, это же надо было придумать такое что строение кожи такое, вот идиотка она, а ты еще и поверила, обязательно нужно узи переделать у нормального специалиста, та даже твоя врач это увидела бы, измерив высоту дня матки, эх представляю твои переживания
ну вот скажи, ты гонишь??? зачем зацикливатся на непонятной проблемме???? лишний раз себе голову забиваешь ерундой! все хорошо и беременность это вещь идивидуальная, не каждый соответствует параметрам медицины!
Ну что сегодня сходила к др узисту что говорят?
Ну а то что поплакала, значит будешь меньше писать))))
Бегите в другое место и сделайте еще одно или два узи)Все будет хорошо!)
Все у вас будет хорошо, не переживайте, напиштте потом как сходили! Ответить: Одуванчик Полевой
все у нас отлично соответствуем сроку 32 недели… вес 1600 идеально для нашело срока… так сказал врач… все показал обьяснил и сказал все очень очень хорошо
Ну Слава Богу! Ответить: Одуванчик Полевой
А кушайте вы правильно, не впихивать же в себя!
да успокойся, ты. Не нужно панику, ни кого не слушай, нормальный вес. Родишь, откормишь. А то что ты будешь много есть это не значит что ребенок это все будет себе забирать. В весе ребенок набирает столько сколько ему нужно