Сказать,что я расстроена-ето ничего не сказать! плачу и незнаю что делать!!!!

В общем сходили мы на узи(( По месячным у меня срок 31 полная неделя, началась 32, а вот по узи мне поставили срок 28 недель… ТОесть размер плода соответствует сроку 28 недель… узистка сказала, что живот у меня никак не смахивает на 31 неделю....((( Сказала что все органы в норме у ребеночка, но стоит ножками вниз( даже не попой, а именно ножками… пол точно даже не сказала, сказала что не видно… и мужу ничего не показала не обьяснила… сказла что у меня строение кожи такое что все размыто и не видно ничего… короче капец я в шоке… блин плачу и не могу успокоится… вес 1357 грамм… мало пипец для нашего срока… даже незнаю что думать теперь...

позвонила своей гине… она была в шоке! говорит такого быть не может… я же у нее в четверг была и она все полностью всем довольна говорит… сказала что узистка ета реально ничего толком не понимает по беременности!!! и сказла что бы я завтра к ней приходила и вместе к другому врачу на узи сходим… что бы не расстраивалась так… что узистка просто не правильно посчитала!!! а я реву и успокоится немогу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Кушать нужно конечно, но не жрать), а узи переделать — я впервые слышу, чтобы из-за строения кожи плохо было видно на апарате узи. Может она очки дома забыла, и ей плохо было видно )))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
вот и я себе думаю навига пережираться? я ем только сколько хочу и все!!! вчера я была повторно уже на узи и все в норме у нас
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Не переживай, сходи ещё на одно УЗИ, может ошибли
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, хорошо, что все хорошо!!!!!

Пожаловаться
Натали

Боже как это мило и Слава Богу что все прекрасно, берегите себя и доченьку!)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
спасиюо большое… столько нервов и ночь без сна
Пожаловаться
Татьяна Махнева

да уж, узистка явно дура набитая, это же надо было придумать такое что строение кожи такое, вот идиотка она, а ты еще и поверила, обязательно нужно узи переделать у нормального специалиста, та даже твоя врач это увидела бы, измерив высоту дня матки, эх представляю твои переживания

Пожаловаться
Татьяна Махнева
и вообще про питание не заморачивайся, будешь много есть сама сильно поправишься, кушай как обычно, если уж ребенок мало набирает, то тут вина самой плаценты, а не твоего рациона питания
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
все хорошо унас… узистка дура оказалась… я ем столько сколько хочу.а набивать себя и кушать как слон я и не собираюсь… наш вес 1600 и ето идеально сказал врач мне и срок у нас по узи 32 недели так что все отлично… а узистка дура набитая оказалась
Пожаловаться
Татьяна Махнева
было бы справедливо написать на ту узистку жалобу, чтоб ей досталось по первое число!!!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
ДА НИЧЕГО ЕЙ НЕ БУДЕТ В ТОМ ТО И ДЕЛО
Пожаловаться
Мрiя

ну вот скажи, ты гонишь??? зачем зацикливатся на непонятной проблемме???? лишний раз себе голову забиваешь ерундой! все хорошо и беременность это вещь идивидуальная, не каждый соответствует параметрам медицины!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
так я уже поняла что зря парилась… все у нас отлично и вес наш 1600 полностью соответствуетт сроку 32 недели!!! вот так вот…
Пожаловаться
Мрiя
Пожаловаться
Ирина

Ну что сегодня сходила к др узисту что говорят?

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
сходила спасибо… все отлично у нас по узи у нас 32 недели… так что все отлично
Пожаловаться
Тася
Успокойся!!! Это первое! Завтра иди с врачом к другому узисту! Вспомни как меня до истерики довели! Все будет хорошо! Что значит живот у тебя такой и размыто все? Может она очки забыла одеть !?? Я уверена, что все будет хорошо!!! Но следи за питанием все равно- сейчас малыш самый вес набирать начнет! Важно питаться полноценно!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
спасибочки… я уже сходила… все отлично по узи срок у нас 32 недели и все 1600 грамм ето идеально сказал врач… а про строение кожи рассмеялся капец… все показал и носик и губки все полностью… сказал у нас доча длинноногая будет
Пожаловаться
Tina
Боже, это такая радость!!! Очень рада за вас с малышкой))))

Ну а то что поплакала, значит будешь меньше писать))))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
СПАСИБОЧКИ, А Я САМА КАК РАДА)))))
Пожаловаться
Тася
Солнышко! Ну вот видишь!!! Просто тебе недоузист попался!!! Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими!
Пожаловаться
Натали

Бегите в другое место и сделайте еще одно или два узи)Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
я уже сходила… все хорошо у нас
Пожаловаться
АшАтАн
А ранее по узи размер ребенка совпадал? А кровоток и ктг хорошие, может вам капельницы назначат и все будет хорошо!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
Да все совпадало… гина сказала может узистка не правильно померила… сегодня опять иду на узи но уже с гиней
Пожаловаться
АшАтАн

Все у вас будет хорошо, не переживайте, напиштте потом как сходили! Ответить: Одуванчик Полевой

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

все у нас отлично соответствуем сроку 32 недели… вес 1600 идеально для нашело срока… так сказал врач… все показал обьяснил и сказал все очень очень хорошо

Пожаловаться
АшАтАн

Ну Слава Богу! Ответить: Одуванчик Полевой

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Удачи вам, не переживайте рас узистка не опятная значит наплела все, завтра все расьеснится! Удачи, держим за вас кулочки! 

А кушайте вы правильно, не впихивать же в себя! 

Пожаловаться
Лидия1985
Не накручивай себя,  после гини все хорошо будет
Пожаловаться
Ольга Давыдова
У меня с первым ребенком тоже самое было, просто узистка плохая. Но я не растраивалась, а наоборот полога лаясь только на себя и в результате родила в срок мальчика с весом 3350, хотя как раз на 35 неделе мне узистка говорила что он даже до 2 кг не дотягивает и развит меньше чем по сроку. Не печалься, узи это не приговор
Пожаловаться
Madelyn

да успокойся, ты. Не нужно панику, ни кого не слушай, нормальный вес. Родишь, откормишь. А то что ты будешь много есть это не значит что ребенок это все будет себе забирать. В весе ребенок набирает столько сколько ему нужно

Пожаловаться
Мари
лучше не накручивай скорее всего узист не опытная.не волнуйся все хорошо будет.
Показать ещё