Проконсультируйте

У моей подруги маленький срок беременности 4-6 недель, она точно не знает, на узи сказали, что плодное яйцо есть а серцибиения нет. Ее отправляют чиститься. На какой недели видно сердцебиение? Может у нее все в порядке?

Натали
0171104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Всем откликнувшимся, огромное спасибо. Я ее уговорила сходить на еще одно узи в другую клинику. Беременность 6 нед и 4 дня, сердцебиение не прослушивается, но просто сказали прийти через недельку еще и проверить еще раз, сказали такое бывает.
Пожаловаться
Натали
Спасибо большое девочки
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Пусть подождёт пару недель, а потом опять на узи. На 6 неделях видно сердцебиение, но на ХОРОШЕМ узи аппарате. В Гос учреждениях вряд ли такие есть. Хотя бы пусть сходит в другое место на узи и сделает узи вагинальным датчиком. Больше в чём уверенна, что все у неё хорошо.
Пожаловаться
Елена Дорофеева
Зачем торопиться!!! Ведь время еще есть! Сроки не поджимаью.! И врач может ошибиться.Я бы до 12 недель подождала!
Пожаловаться
Канавичева Альфия
Мне сердцебиение у малышей моих на 4ой недели определили, что у одного сердце бьется а у второго нет, хорошо что они разнояйцевые были и один не помешал развитию второго, родила одного мальчика, у второго сказали сердечко не стучит. так и вышло… но все так индивидуально, я бы как минимум на 3и узи сходила, да подождать мне кажется лучше недельку, другую потому как не везде срок могут поставить точно.почиститься всегда успеет, а беременность это чудо!!!
Пожаловаться
Мария (не голосую)
Мне на 6 неделе тоже говорили что сердце не бьется и чистить хотели, я в другую больницу поехала, оказалось что все в порядке. Лучше сделать повторно УЗИ в другом месте.
Пожаловаться
Катеринаツ
не надо ничего ждать, в 4 недели уже есть сердцебиение. и если врач его не услышал то к сожалению это ЗБ. но сделать контрольное узи все таки стоит для собственного успокоения. чтобы всю жизнь не вспоминать и не думать а вдруг врачи ошиблись.
Пожаловаться
Екатерина
Мне на 5 недели тоже так сказали, я чуть с ума не сошла, а чере неделю поехала в центр планирования, мне там врача узи посоветовали хорошего, она все увидела и услышвала, так что пусть не торопится, а еще недельку подождет и сделает снова узи. Кстати там девочка на прием сидела, так у нее такой же случай был и тоже все ок оказалось. Врачи очень с выводам торопятся к сожалению.
Пожаловаться
Наташа
как бьётся сердечко нам показали на 6 неделе! в этот раз пошла в 5 недель, сказали срок 4 недели и эмбрион толком не образован, но в целом все ок!
Пожаловаться
Ольга Доула
Подождать недельку и сделать повторное узи в другом месте.
В 4 недели еще может быть не видно даже плодное яйцо.
У меня в 5 недель увидели только плодное яйцо, сейчас сыну уже почти 3 года.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Пусть обратится в несколько поликлиник и в другом месте сделает УЗИ… Врачи могут и ошибаться… Не торопитесь с чисткой!!!
Пожаловаться
МАРИША
а вообще 4 недели правильно говорят для сердцебиения рано… а 6 уже должно быть… путь через недельку в другое место сходит на УЗИ… мало ли
Пожаловаться
Тая
Что за тупость пошла такая, сразу чиститься… нужно подождать, хотябы еще недельку
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
аппараты не все способны уловить сб на таких ранних сроках… поэтому первое узи и делают в основном в 12 недель… у меня подругу в 8 на чистку отправили, ладно она в платную клинику побежала на хороший аппарат! и о чудо! с малышом все хорошо! а если бы не сообразила?
Пожаловаться
МАРИША
я бы посоветовала в другое место на УЗИ сходить… и проверить диагноз!!!
Показать ещё