Опережаем по срокам в развитии!!!

Девочки подскажите кто знает! Беременность после эко. Срок от месячных 14 недель 3 дня. А сегодня по узи сказали что малыш опережает в развитии на 1.5 недели по размерам. Очень переживаю, врач в стационаре сказала что это не страшно. Может это от моей прогестероновой поддержки быть? Не знаю что и думать

Надежда
013690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

После эко это нормально, у меня тоже по узи на неделю больше

Пожаловаться
Magalenha
У меня доча тоже на неделю опережала. К концу беременности все «сравняется», не переживайте.

Всё же это лучше, чем отставание, согласитесь ?

Опережать еще может из-за того что витамины пьете. Если такое имеется.

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Анастасия Орлова

Не страшно, у меня на 2.5 недели опережала, и ничего, жива, здорова.

Пожаловаться
Катя

мой сын в 20 недель на 2 недели опережал. а в 30 уже все совпадало по срокам)не переживайте!

Пожаловаться
MarquiseDePompadour
В этом сроке возможно отклонение на 1,5-2 недели вперед или назад. Это не страшно.
Пожаловаться
Алёна

ничего не думать, вам ведь сказали что все в норме.

Пожаловаться
Екатерина
Ой да с этим узи всегда так, то опережает, то наоборот, не берите в голову, все нормально у вас
Пожаловаться
Надежда Камарова

А вы или папа крупные? Часто бывает, что малыш крупный в родителей.

Пожаловаться
Надежда
Я и папа небольшие оба.
Пожаловаться
Надежда Камарова
Ну у нас ещё и мерить не умеют. Знакомой ставили 3800-4000, родила в тот же день 3200. Вот и верь им. А это для младенца очень большая разница!
Пожаловаться
Kristina

просто у нас не умеют делать узи по-человечески. мне врач заграницей говорил, что 2 недели это большая разница. но мериют как правило все криво.

Пожаловаться
Василина

ну и что такого? ничего страшного. После 12 недель уже все детки развиваются индивидуально, просто он крупненький и всё )

Актуальные посты