А я услышала сердечко!!!))

В обычный фонендоскоп! Ляля икала, а он рядом лежал, решила икоту послушать)) в том месте, где икалось, приложила мембрану и услышала сердечко, тихо-тихо, как будто издалека, но его ни с чем не спутаю)) мужу дала послушать, тоже услышал....))) я такая довольная))) малышка еще мембрану пинала, а потом затихла, икать перестала, и сердечко ушло, перевернулась наверн… Такие дела)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya
Супер))) а как понять что малыш икает?
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Это слабые такие ритмичные сокращения через равные промежутки времени по несколько минут, как будто мышца дёргается, внизу живота если малыш головкой вниз лежит… Как почувствуете, сразу угадаете)))
Пожаловаться
ТатьянаТаня
здорово!!! Я побывала тоже только у меня не терапевтический а такой которым давление измеряют из набора и не чего не услыхала )
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Так мило))))
Пожаловаться
Мирасовская

круто. каждый вечер лежу и жду сердечко )))

Пожаловаться
Евгения Лебедева

КЛАССНО))

Пожаловаться
МамаТаня

какая прелесть))

Пожаловаться
Елена
А я все пытаюсь и ни как неуслышу. У меня наверно этот скоп старый, ещё совдеповских времён.
Пожаловаться
ВанькинаТанька
У меня тоже старый, я только копошение до этого слышала. Щас просто повезло, что спинкой скорее всего лежала)
Пожаловаться
Татьяна

вы и икоту чувствуете уже? ))) прикольно )))) муж пробовал слушать, просто ухо прикладывал к животу, говорит ну чего-то там есть, а вот что это — не понятно )))

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Да вот, последнюю неделю начала чувствовать икоту)) а слышно там походу копошение)))
Пожаловаться
Татьяна
ну либо кишечник с желудком ))) там же все рядом ))) говорит булькает что-то )))
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Ну да, и кишечник побулькивает)))
Пожаловаться
Nadin
Ой, как классно!))))))
Теперь в любое время можешь ее послушать)))
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Я пытаюсь ее поймать уже давно, а это просто повезло)) обычным фонендоскопом трудно услышать что-то, если только прижмется спинкой))) щас вот уже ничего не слышу, убежала((
Пожаловаться
Nadin

я пока не представляю как это, но чувствую, что ооооочень волнительно)))))

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Два, все что с малышонком связано, волнительно и волшебно)))
Пожаловаться
Nadin

Это точно)))))

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Liebe
какое же это счастье!!!!