Девы, здравствуйте. Я с глупым вопросом, хочу посоветоваться… На 1-й скрининг отправляют в областной роддом, по отзывам делавших там узи знакомых — врач не скажет НИЧЕГОШЕНЬКИ, кроме «результат в ЖК отправим, там все и узнаете...» Я еще ни одного УЗИ не сделала за все свои 10 недель, поэтому хочу записаться сделать этот скрининг еще и платно, чтоб с фотками, с мужем и с поговорить… И получается к хорошему врачу запись — ну грубо говоря — на среду, а забесплатно в роддом — в четверг, т.е. на следующий день.
У меня малыш там от такого двойного УЗ-внимания не сильно удивится...? Как думаете? Чего-то волнуюсь, видимо беременный мозг и все такое...
Я вот тоже в раздумьях, как поступить — хочу с мужем пойти на узи, а в поликлинике его не пустят, и думаю когда лучше отдельно платно сходить сделать — до узи в поликлинике или после?))) сначала настроилась сходить платно до, т.е. в 11 с половиной недель, тем более еще не знаю точно когда дадут номерок на узи в поликлинике, но там точно не раньше чем в 12 с половиной недель дадут или только в 13 недель. Вроде и перерыв будет между узи) а вроде можно и подождать...)
вот, и я мечусь. У меня только получается, либо в 11 недель ровно делать платно, что рановато, либо потом уж в 13 ровно, что поздновато))) А 2 узи через день в 12 недель — бессмысленно. Склоняюсь к 13-ти все-таки, хотя не уверена что дотерплю… Вообще если логически рассуждать — лучше платное после бесплатного. Чтобы если вдруг какие вопросы — знать что просить поподробнее посмотреть…
угу… ну если так поздно, в 14 недель, то конечно лучше до сделать. Там вроде крайний срок 13+6
Или уж до 2-го скрининга терпеть, хе-хе))
Вот вы поволновались-то, представляю…
Я бы сделала, наверное… Ну узи бы точно сделала, я паникерша)
У меня вот теперь с утра другая мощная заморочка… Запись на платное УЗИ — только по средам, т.е. шаг — неделя. Бесплатное я делаю на 12-й неделе. Вот сделать платное на 11-й или на 13-й, ......?))))))
А почему бы вам не сделать бесплатное узи, а через пару недель сделать платное? Как раз дитя немного подрастет и фотки интереснее будут) Я ходила на 2 скрининг в жк, там сделали не очень и сказали повторить через пару недель… я в платную записалась. Так и в жк есть результат скрининга официальный, и я спокойна буду после платного узи.
А что ему будет? Я с первым на сохранении лежала 20 дней так мне за это время 4 раза узи делали, попала я туда на 6 неделях с отслоением, а выписалась на 9 неделе, а потом еще скрининг в 11 недель был и ничего))Сынишке уже 1,9, родился здоровенький и сейчас нас ничего не беспокоит)
наверное перестраховываюсь, ага… Время еще есть подумать, аж 2 недели))
да я бы так и сделала, но в ЖК будут орать и ругаться, они меня уже предупредили что никакие платные не принимают и только туда и все. Так бы и вопрос не стоял… Но не хочу отношения портить в самом начале...
А узи минимум через неделю делают.
ну может… спасибо)