По какой схеме вы отменяли утрожестан?

Щас утром 200, вечером 200. Врач говорит отменять 200, через нед опять отменять 200. Я думаю может стоить отменить 200, через нед 100, и через нед еще 100!? Не опасно отменять 200 и 200 ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялька

Я пока еще не отменяла

Пожаловаться
katenikab
Мне сказала отменять еще с 16 нед. Я вот тянула. Надо начинать
Пожаловаться
Лялька

я когда на сохранении лежала сказали до 16 недель ставить, потом гиня сказала до 20… завтра на прием пойду спрошу, а то я ставлю по 200мг раз в день, тут купила, а они по 100мг может как раз отменять)

Пожаловаться
katenikab
Напишите что врач ваш скажет? Я сег уже купила дозировку 100. Хочу начать отменять. Щас 200 утром и 200 вечером
Пожаловаться
Цветочек

я так же 200 утром пременяла, и вечером 200.В итоге с утра убрала(г.сказал), а вечернюю отменять сказала сначала перейти на 100 потом отменить.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

я начала пить с 5 по 14 неделю в дозировке 100 2 т. 3 раза в день, с 14-й недели начали отменять потихоньку- 3 дня пила 2 т. утром, 1 днём и 2 вечером.Через 3 дня перешла на схему 2 т. утром и 2 вечером, так пила где то дней 10, потом гиня сказала пить 1 неделю 1 т. утром, 1 днём и 1 вечером. через неделю перешла на 1 т. утром и 1т. вечером. пока полностью не отменяем для поддержки шейки матки (она у меня 28-30 мм, т.е. если будет укорачиваться то наложут шов, а пока Утрик помогает как то).

Пожаловаться
Мартышкина
Не отменила и не отменю до 32. Но я из-за шейки.
Пожаловаться
katenikab
У меня 36мм шейка
Пожаловаться
Мартышкина
Поздравляю .

Тогда от меняйте по схеме которая вам больше нравится.

Пожаловаться
katenikab
Спасибо. Боязно конечно. Пойду на второй скринг- хочу чтобы шейку обязательно посмотрели опять
Пожаловаться
ЭleN
Ставила тоже по 200 утром и вечером, отменяю так- неделю только вечером 200(утром отменила) потом неделю только вечером 100, потом 100 через день, через два, 3,4,5,6 и все)
Пожаловаться
katenikab

Мне что не нравится еще- в мазке много лейкоцитов. Врач свечи прописала, когда отменю утрик. А отменю я его не раньше, чем через 3 недели

Пожаловаться
ЭleN
Да, не раньше, даже месяц примерно уйдет на отмену
Пожаловаться
Танечка

я покупала утрик 100мг.(хотя мне прописали утрожестан 200 мг покупать, но я подумала что разницы ни какой)

по 2 шт утром и вечером засовывала, когда начала отменять, засовывала по 100 утром и 100 вечером, потом 100 только вечером, потом 100 вечером через день-так 3 дня и всё!)))

Пожаловаться
Анютка Филиппова

Я отменяла по чучуть, через 3 недели только с них соскочила. но я пила по 1 таб утром и вечером.

Пожаловаться
katenikab
Я тоже утром 1-200мг и вечером 200мг. Щас куплю капсулы 100мг
Пожаловаться
Анютка Филиппова
я по половиночке убирала, потом по четвертинке, убрала утром, а затем вечером.
Пожаловаться
katenikab
Я вагинально капсулы. Их не поделишь. Куплю завтра меньшую дозировку
Пожаловаться
Вика

ну если ты переживаешь, отмени постепенно, хуже явно не будет

Пожаловаться
Карамелька

по 100 отменяла. по 200 слишком много, на мой взгляд...

Пожаловаться
Оля
А зачем вы вообще к врачу ходите? Лечитесь в интернете.
Пожаловаться
katenikab
Я хочу перестраховаться. Знаю, что резко нельзя отменять
Пожаловаться
Дарина Шульц
я отменяла 200, а потом 100
Пожаловаться
Петербурженка
200 как то и правда резко.