Узи

! Сходила сегодня на УЗИ… у моей Елизаветы Андреевны нашли мужскую пипиську 
причём мне показали – там прям и яички и краник… Ведь к такому сроку у девочек уже органы не похожи на мальчиковые?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Нам 15.08 сказали что мальчик (до этого не знали) А мы разговаривали с дочкой и имя даже подобрали)))) Два дня была в шоке (очень расстроилась сначала), но думаю что будет девочка-ощущения такие)))) но главное чтобы ребетенок здоровенький был!
Пожаловаться
TANUSHKA
Нам сказали в 18 недель по мойму девочка… а я не верю думаю что там мальчик....
Пожаловаться
TANUSHKA
Скажите плиззззз… вам сначала говорили что девочка?????  и на каком сроке… нам в 18 сказали по мойму девочка… а мы все надеемся что там мальчик....
Пожаловаться
Ангелина Иванова
В 17 и в 19 недель говорили что девочка, так что у Вас всё ещё может измениться, особенно при «по мойму девочка»
Пожаловаться
SweetDreams
прикольно, а нам сначала не говорили кто, потом сказали, что девочка, а мне на узи 15 августа, ну если там что-то выросло придётся тоже линеечки менять :)и имя выбирать, а мы уже и покупочки тут для девочки покупаем:)
Пожаловаться
Валерия
а мне говорили, что мальчик на 18 и 23 нед, а на последнем узи в 32 сказали девочка. не верю им, все с Максимом общаюсь
Пожаловаться
SweetDreams
а у Вас может пуповинка между ножек была они и путали с мальчиком :)
Пожаловаться
TANUSHKA
блин и почему они так говорят… если не видят… так так пусть и скажут....
Пожаловаться
Валерия
делали еще одно узи, у нас все-таки мальчик)
Пожаловаться
ирина
всякое бывает, часто  обещают девочек а рождаются мальчики. на днях девочка родила ей всю беременность мальчишку показывали а родила девочку вот где парадокс.
Пожаловаться
Татьяна Виноградова
Мне тоже сначала говорили что девочка, а потом и у моей девочки выросла пиписька
Пожаловаться
TANUSHKA
Татьяна а на каком сроке вам сказали что у вас девочка???
Пожаловаться
Мария
Поздравляю с сынишкой!Я сходила на узи в 11-12 нед. акушерских, узистка сказала, что уже 13 недель и 4 дня срок! А вот кто- мальчик или девочка не видно пока.Муж очень хочет сынишку ещё( у нас уже есть и сын и доча).А мне главное, чтобы здоровенький ребёночек был
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
мой муж тоже хочет сыночка!!! а мне главное выносить и родить! и что б всё нормуль было!!! у нас тоже уже есть и дочка и сыночек.

Пожаловаться
Алена Александровна
эх, теперь цвет линеечки меняйте, думаб пиписька уже в девочку не превратится )))))))))))))))))))
Пожаловаться
Надежда
Круто! А у моей не нашли)
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
Круто!
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Ничего себе!
Пожаловаться
Ангелина Иванова
сама в таком шоке была) уже 3 недели с пузом как с девочкой общаюсь, а тут на тебе)
Пожаловаться
Марина
поздравляю с сынишкой
Пожаловаться
Ангелина Иванова
Спасибо
Пожаловаться
Нина
мильчик у вас! поздравляю
Пожаловаться
Ангелина Иванова
Спасибо)))