УЗИ 1 консультация, Таганрог

Добрый день!

Девочки из Таганрога, подскажите, пожалуйста, кто делал скрининг на первом триместре в первой консультации г. Таганрога. там вообще врач УЗИ адекватный? Или напишет не понять что, что потом будешь все заново делать, но в другом месте? Поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот сделала УЗИ. Вроде врач посмотрела внимательно, посмотрим, что будет дальше. Картинку на мониторе показали, указали и ручки и ножки :)

Пожаловаться
Елена
Кать, а у доктора была уже с результатами? У кого ты на учете? Мне сегодня только УЗИ сделали, наговорили ерунды, к генетику уже отправляют. А буквально пять дней назад в платной поликлинике УЗИ делала, результаты хорошие. (Ну получилось у меня так, записалась в два места, решила и там и там сделать) И два УЗИ получились ну с абсолютно разными результатами, теперь не знаю кому верить…
Пожаловаться
Екатерина
На учете стаю у Красновой. С результатами была у Михайловой (Краснова в отпуске была). Сказали, все ок :)

Врач УЗИ у меня была Корниенко, если вдруг интересно :)

Мы же еще сдавали генетическую двойку, но результаты анализа только через месяц. Я их еще не видела. Мне казалось, что на консультацию к кому бы то ни было, только при их получении, потому что что-либо предположить можно только по результатам в купе. И то они дают лишь вероятность возможных отклонений.

А вообще все врачи паникуют, если кто-то что-то заподозрил. Я вот переживаю, что может быть наоборот чего-то не заметили?

Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Ну да, мне тоже Корниенко делала. Теперь пока дождешься результатов и на прием попадешь, все терпение кончится :)))))
Пожаловаться
Катрин
Вы же уже писали такой пост
Пожаловаться
Екатерина
Ага… меня попросили перенести тему. Все сделала по инструкции, получилось, что все повторилось, и комментарии не переносятся… :( Прошу прощения за спам… Но как-то странно процедура переноса поста построена :(
Пожаловаться
Катрин
Так ты же для города пишешь не обязательно в сообщество писать))) просто в свой журнал)))
Актуальные посты