Эх, во вторник этот 30го сентября я пошла к своему Г за бесплатным рецептом и поделилась своими переживаниями, что после последней выписки у меня ежедневные прокладки стали сильно мокнуть, как бы не началось подтекание-( Он осмотрел, но отправил в роддом на подтверждение или опровержение данного подозрения, т.к. он сказал, я один хорошо, а вот если несколько спецов проверят меня — это лучше-))) я конечно же поехала в роддом, думала меня сразу внизу проверят, и если ничего не найдут, то отправят домой… а нет, это же наш дурдом, а не роддом!!! Меня сразу офрмили и подняли наверх, сказали, ждать осмотра… Время 7 вечера, подошел наконец-то дежурный врач и после осмотра мне говорит, и зачем тебя положили, у вас все в порядке!!! я ему — ну тогда я домой! а он, нет, раз оформили, мол должна лежать, а то им деньги не заплатит гос-во за меня!!! и такой говорит, ну давай тогда генипрал с магнезией поколим? а я — на х… ера???? 4 дня назад только выписалась, меня всю искололи!!!
на след день утром осматривает меня уже Железина, и тоже соглашается. что это просто банальная молочница от установки писсария, это так организм не взлюбил это инородное тело, прописали просто клотримазол в свечках… и не выписывают… я теперь езжу каждое утро в роддом, чтобы взвеситься-))
Ладно хоть сегодня наконец-то согласились мне сделать узи, проверить нас, т.к. в прошлый раз, когда легла с раскрытием, мне не стали делать узи-(((
ОООО, мы совсем миниатюрные-))) ДА, ПОДТВЕРДИЛИ, что у меня живет маленькая принцесса!!! вес 680 грамм, на 24,1 неделю, хотя срок 25,5 недель… это ведь не сильно страшно??? шейка матки 32 мм, сказали, что это хорошо для нас… внутри все закрыто и подтекания не может быть-))) я безумно счастлива!!! Мама сказала, что девочки не должны быть большими-)) достаточно, что сынок в папу здоровый, а дочка будет вся в меня, миниатюрная и красивая, бойкая и умная-))))
по любому поводу ложили в больницу- удостоверилась. родила в нашем. хорошая смена попалась. в послеродовом тоже нормально пролежали. но лучше здесь не рожать.
Про вес даже не думай, показания УЗИ только приблизительные и редко когда совпадают. Но девочки действительно зачастую миниатюрнее мальчиков)
Хорошо что не приходится лежать в этом рд целый день, а то бы снова всю обкололи, им лишь бы деньги за пациента получить.
Все будет хорошо, я узнавала!!! ))
Если имеют место быть такие проблемы… то купите прокладки на определение подтекания вод… надёжней будет
все живы-здоровы и хорошо ) не переживай, доносишь ))) ладно, хоть дома живешь, а не лежишь там )))
вот и хорошо, что все в порядке.
я сейчас в шоке… я сто лет сюда не заходила и такие новости… ты только рожать у нас не вздумай( в нашем род доме)… только сейчас все твои записи прочитала… капеццц… Самое главное что узи сделали и все хорошо там у вас. я сама когда беременная второй раз была, по любому поводу узи делала, ведь это самое достоверное, без всяких кажется… Давай нос пучком, хвост торчком и пошла пошла… за свои маленьким счастьем!
ну и ладно-))) главное сейчас нам доходить три месяца и родится после 1 января в любое время дня и ночи-))) а сейчас я просто радуюсь, что мы растем и пинаемся вовсю-)) ииии, я просто счастлива, что у нас доча!!! как хотела этого, это и добилась!!! а еще у меня теперь бзик очередной, просто стала бредить вязанием-) сегодня обязательно куплю крючки, спицы и пряжу и начну вязать что-нить-))) муж сказал, это полезно мне для нервов-))) а я просто млею от вязанных пинеточек-))) если дело пойдет буду продавать в своем магазине, как хэнд-мейд-))) когда-то вязала, а сейчас просто руки стали чесаться-)))
ну а тебе зачем сильно большая? Главное, что гипоксии нет, чтобы она получала все в полном объеме и с гемоглобином как у тебя?