УЗИ 3 триместр Химки, Сходня, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный

Девочки, скоро предстоит УЗИ 3 триместра, подскажите кто где делал? пишите Ваши отзывы о докторе))) интересуют города по названию в теме))

я первый раз делала по направлению в Солнечногорске, там мне даже фото в 12 недель не дали, 2 й раз в Долгопрудном у Гавриловой в Благовесте, 3й раз хочу пойти к другому специалисту)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Филиппова
Делала в лобне в инвитро, сказали что ребенок на 3 недели отстает, в роддоме же выяснилось что все на самом деле хорошо
Пожаловаться
Милла
куда я хожу фоток дают целую кучу, про видео не знаю, но это не те города, я езжу туда через всю Москву и не жалею, там 2 узиста и оба супер
Пожаловаться
Lithops

зд лучше на 22-28 неделях.потом плод уже большой.для фото и видео лучше сейчас.делала в евромеде на Маяковской с мужем, за все 3400, врач-узист Хромченко если не ошибаюсь, только приятные воспоминания, сама все рассказывала, показывала, шутила, улыбалась, расположила к себе

Пожаловаться
NOVEkaterina
Я веду беременность и соответственно делаю все узи на Тимиязевской в центре охраны здоровья семьи у Семеновой, очень довольна
Пожаловаться
Наталья

в прошлую Б. в 29-30 недель делала 3D узи в Арт Меде (м. Дмитровская, ул Тимирязевская) у Петелиной С. Очень хороший врач, все рассказывает, показывает, диск записали

Пожаловаться
Валентинkа
Спасибо
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Сходите на 3D узи) вам и видео и фото на память запишут и распечатают) там реально супер
Пожаловаться
Валентинkа
мы думаем и о 3Д, многие пишут, что здорово) вот только бы хотелось попасть по рекомендации) в 30-32 недели не поздно?
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Мы делали в 18 недель и в 32) в 18 полностью видно было худое тельце, а в 32 крупным планом личико и все остальное отдельно))) оч круто! И лицо при рождении один в один было как в 32 недели))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Вот кстати нашла на старой своей страничке пост я писала)) www.baby.ru/blogs/post/53827741-47193721/
Пожаловаться
Валентинkа
Спасибо, а к какому врачу ходили не вспомните? с мужем были?
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Это в Москве, в центре) с мужем конечно, ему очень интересно было)
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪

www.orakyl.ru ул.Гончарная 22, тел (495) 915-3378, 915-1426

Сюда ходили)

Пожаловаться
Валентинkа

я уже нашла, спасибо! оказывается я видела Ваш пост ранее) в москву не проблема съездить) тем более что я уже буду в отпуске