1 скрининг...

1 Скрининг делала неделю назад, но до сих пор в шоке… Узи делала в роддоме, думала там хорошие врачи, а оказалось все совсем наоборот. Обращение было мягко говоря хамское. Врач вообще все узи молчала, ничего не говорила. Я попыталась у нее что то спросить, ответ-меня сразу заткнули! Что уж говорить про пол, если бы я спросила, меня бы наверное вообще вон выставили из кабинета. Девушки которые сидели в очереди передо мной, выходя тоже возмущались. В итоге, после узи мне молча в коридор вынесли протокол. Хорошо что с малышом все в порядке. Смутило то что срок беременности по узи больше, чем срок по месячным. Но потом гинеколог заверила меня что это нормально и разница в 5 дней не такая уж и большая. Я надеялась что хоть кровь мне возьмут удачно, но я рано радовалась. Врача я ждала минут 20 пока она попьет чай, потом тоже ничего не говоря так взяла кровь, что у меня чуть искры из глаз не посыпались..+синяк до сих пор огромный! Вышла оттуда растроенная, я так ждала 1 скрининга… а тут такое. В общем для себя сделала выводы, что больше туда ни ногой. А если из ЖК опять туда будут направлять то буду умолять, что где угодно, лишь бы не там!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я была на втором узи в роддоме! Очередь была из двух человек, а отношение как к конвееру. Минут 10 поводила датчиом и на мой вопрос все ли в порядке или надо к врачу бежать, она сказала типа вас же ниче не беспокоит! А сама ставит гипертонус(( когда я спросила про пол, так вообще на меня вылилось, что это не входит в ее обязанность и ей за это не платят. Потом пошла на платное где со мной возились минут 40 и все подробно рассказали и показали и даже пальчики считали вместе с врачом. В след узи только платно
Пожаловаться
ВанькинаТанька

А что же должна была говорить вам м/с, беря кровь?)))

Я бы сходила после всего платно на УЗИ, чтобы показали всё, и эмоционально получить то, чего вы так ждали. Чтобы не оставаться разочарованной из-за плохого отношения врача. УЗИ в первом скрининге это очень важный и долгожданный момент беременности, не упускайте его)

Пожаловаться
Мария
Не расстраивайся!!! Главное с малышом все в порядке))))) по отзывам девочек, я решила не тратить свои нервы и сделала все платно )) легкой беременности!