1 Скрининг делала неделю назад, но до сих пор в шоке… Узи делала в роддоме, думала там хорошие врачи, а оказалось все совсем наоборот. Обращение было мягко говоря хамское. Врач вообще все узи молчала, ничего не говорила. Я попыталась у нее что то спросить, ответ-меня сразу заткнули! Что уж говорить про пол, если бы я спросила, меня бы наверное вообще вон выставили из кабинета. Девушки которые сидели в очереди передо мной, выходя тоже возмущались. В итоге, после узи мне молча в коридор вынесли протокол. Хорошо что с малышом все в порядке. Смутило то что срок беременности по узи больше, чем срок по месячным. Но потом гинеколог заверила меня что это нормально и разница в 5 дней не такая уж и большая. Я надеялась что хоть кровь мне возьмут удачно, но я рано радовалась. Врача я ждала минут 20 пока она попьет чай, потом тоже ничего не говоря так взяла кровь, что у меня чуть искры из глаз не посыпались..+синяк до сих пор огромный! Вышла оттуда растроенная, я так ждала 1 скрининга… а тут такое. В общем для себя сделала выводы, что больше туда ни ногой. А если из ЖК опять туда будут направлять то буду умолять, что где угодно, лишь бы не там!!!
1 скрининг...
Комментарии
Актуальные посты
А что же должна была говорить вам м/с, беря кровь?)))
Я бы сходила после всего платно на УЗИ, чтобы показали всё, и эмоционально получить то, чего вы так ждали. Чтобы не оставаться разочарованной из-за плохого отношения врача. УЗИ в первом скрининге это очень важный и долгожданный момент беременности, не упускайте его)