Сегодня Г. сделала КТГ, поставила нам 7 баллов… я пока лежала удивлялась насколько моя сладенькая девчушка характерная, вобщем только мы легли она потихонечку стала переворачиваться поудобнее( заняло это примерно минут 5-7)примастилась и начала верхний ремешок подпинывать, чем-то он ей не понравился, если бы не её переворочки в первой половине нам бы 9 баллов поставили: в итоге диагноз-гипоксия...
КТГ…
Комментарии
Елена
Антон
21 год
Полиночка
13 лет
Северодвинск
у меня так же не давно было. Сначало 6 баллов поставили, дали напрвление на пересдачу и уже было 8 баллов. Но я это списала на жару в первый раз когда делали. потому как буквально за два дня делали допплер и там все отлично… И врач сама сказала что лучше допплеру доверять, т.к. КТГ малоинформативен.
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Ева
13 лет
Данил
10 лет
Кемерово
Мне курс Курантила в 2 недели назначили затем повторное КТГ
Настёна
София
13 лет
Елизавета
10 лет
Агния
8 лет
Зеленоград
мне тоже делали ктг поставили 10 балов (5 пунктов по 2 в каждом) сказали что ктг отличное!
Настька Малова
ДашутаМояЖизнь
14 лет
Набережные Челны
разве бывают такие огроменный балы?????????????????????? вам при 7-ми балах по сути уже надо вызывать преждевременные роды, не говоря уже о 9-ти балла!!! Баллы ПСП бывают: от 0-до1, от 1-2 и 2-3. от 0 до 1 норма (значит всё хорошо), а остальные баллы очень плохие результаты!!! с 3 -ой баллов уже кладут рожать кесарить преждевременно… ВЫ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛИ!!! Ужасс какой-то меня аж передёрнуло…
Ненаглядная
Сынок
17 лет
Доченька
13 лет
Сынок
5 лет
Да ничего она не напутала. У нас такие же значения, 8-10 баллов- норма, а дальше уже гипоксия значит
Настька Малова
ДашутаМояЖизнь
14 лет
Набережные Челны
уф слава Богу!!! Видимо у вас другие каки-то значения!!!
Ненаглядная
Сынок
17 лет
Доченька
13 лет
Сынок
5 лет
Видимо по разному))), потому что у меня в первый раз было 9 баллов, а второй раз 8 баллов, мне сказали тогда все значения, которые у нас)
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Ева
13 лет
Данил
10 лет
Кемерово
наиболее распространены шкалы, предложенные W.Fischer и др.(1976), Е.С.Готье и др. (1982), а также их различные модификации. При этом оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода.
Настька Малова
ДашутаМояЖизнь
14 лет
Набережные Челны
я очнь рада :) испугалась прям :) увас другие аппатраты соотвественно и значения :)
Актуальные посты