Девочки, привет!
Вчера тут задавала глупые вопросы про первый скрининг, спасибо всем за ответы!)
Свой Дюф я выпила в 6 утра, как положено, витаминки не пила.
В общем, в итоге у меня получилось так: сначала сходила на УЗИ, делали его и по животику, а потом трансвагинально (смотрели кровотоки).
Мы растем и соответствуем сроку, все хорошо (тьфу-тьфу), наша лялька там лежит и балдеет))))))) пол узистка тактично не сказала, даже примерно, так что, надеюсь, мы развеем интригу на 20 недельке:)
Потом врач распечатала протокол скрининга и отправила на сдачу крови. Меня смущало, что УЗИ по времени у меня гораздо позже, чем заканчивается забор крови. Но кровь на скрининг оказывается берут аж до 14.00. Так что мои сомнения все рассосались)))
Всем добра, девочки, легких беременностей, здоровых малышей, ну а планюшкам — огромнейший от меня ЧИХ!))))
А нам в пт идти
Это было не мучительно, но волнительно)))
Удачи тебе в пятницу!)
Большие поздравляшки!!! Растите здоровыми и красивыми))
Теперь без переживаний будем расти)))
Поздравляю! Так держать!
У меня так отлегло, прям не описать словами))))
Детка, а что значит тактично не сказала?????
Она, что увидела уже???????????????????????
Я тебе уже писала, что так и знала, что все будет хорошо))Держала за вас обоих кулачки)))))
Ты истеричка и это нормально))))ты же мааамочка)))
Говорит, если малыш к 20 неделе ножки не сомкнет, то на следующем скрининге она мне скажет :)
Хотя лично я пипку не увидела))
)))))))))))))))аааа какая молодец....
ты пипку не увидела… я едва голову сегодня нашла)))
Он у нас аж 2 мм!))))))
Я как Рэйчел из сериала Друзья с ее узи)))))
Теперь нам мамины страхи не будут мешать расти)))
Поздравляю! У меня через неделю, тоже переживаю, долго длится по времени? Тебе малыша показывали?
Правда, не говорила ничего, но я не хотела ее отвлекать, пусть лучше малыша проверяет)))
По времени как обычное УЗИ, ну или немножко подольше:)
Прекрасно!!! Желаю и в дальнейшем у вас все было ХОРОШО!!! Поздравляю!!! У меня 22 назначено УЗИ и скрининг, переживаю
Я пришла к выводу, что раз мамочку ничего не беспокоит, то и малыш в порядке:)
Поэтому, вы увидите своего малыша и порадуетесь))))
Все будет хорошо!)
Для меня теперь мой живот — вообще центр Вселенной )))
ага, так оно и есть))))))))))))))
здоровья тебе и маленькому малышу
Молодца!

И тебе легкой беременности!
Чих поймала)))
Очень рада за тебя!
Желаю, чтобы и дальше все было так же хорошо! Растите и ни о чем не беспокойтесь!