Сходили сегодня на очередной плановый осмотр в ЖК. Провела там в общей сложности боле 3-х часов, устала жутко! Нам сегодня первый раз делали КТГ, малышки ведут себя абсолютно по-разному! Одна спокойно лежит себе, а вторая толкалась дико, процедура ей эта явно не понравилась )) я очень переживала, но в итоге — ттт, все хорошо! Интересно, что помимо меня КТГ делали еще 2(!) девочки с двойней!!! У обеих мальчики :) анализы мои в норме, посмотрим, какие будут мазки, если все ок, то можно 2 недельки не появляться в ЖК, а потом снова УЗИ и КТГ! :)
Поход в ЖК. КТГ
Комментарии
Актуальные посты
можно ли грудничку ультрапастеризованное молоко
19 неделя тазовое предлежание
19 неделя тазовое предлежание
Моя первый раз спала, вообще ей было по барабану все эти процедуры. Мне посоветовали не кушать, перед ктг. Ну в общем пошла второй раз я, думала она выпрыгнет из животика и убежит в неизвестном направлении, уж так она билась и крутилась
)))))
аха, вот и я так думала, что убежит )))
Посмотрю как поведет себя в третий раз она)))
хорошо, что все хорошо, ттт.пусть и дальше так будет.Сыночку моему Ктг тоже не нравилось, он то по датчику наровил постучать)))то убегал из-под датчика, что совсем не слышно было))
спасибо :) вот и у меня малышка так стучала по датчику! ))))
у вас в роду много двоень?
У пробабушки двойня, у мамы тройня и у меня вот двойня ожидается :)
просто вы сказали с вами еще две девочки у которых двойня, сейчас у многих проблемы с зачатием, стимулируют и как результат многоплодная беременность. Мама конечно герой сама троих.