Привет, Девочки!
Я сегодня съездила на первый УЗИ-скрининг! Меня направили из нашей ЖК в «КДЦ ОЗМР» на Флотской 52. Быстренько так всё прошла (я там уже с 7.30 была в регистратуре, народу было еще мало).
В общем по порядку:
Сначала в регистратуре мне дали какие то бумажки, отправили в кабинеты к геникологу на консультацию.
Заняла очередь к геникологу. Зашла, они меня там оформили, спрашивали всякие вопросы и отправили на УЗИ и на кровь.
На УЗИ лежала и смотрела на свою Кроху в монитор!!! Это такое барахтающееся чудо! ))))
Лежит там ножками ручками машет, но не переворачивался. Маленький наверное еще. Пока лежала и смотрела, половину слов и изображений не понимала, зато лыбилась ))))))))) Так это здорово! Мой пузик смотрели минут 30 наверное, врача постоянно кто-то отвлекал.
Потом я с этой же лыбой пошла снова заняла очередь на кровь (третий раз за утро). Как обычно мои вены никто не видит, взяли из запястья кровь и сказали приходить через 2 часа. Другой врач говорила приходить через 1.5 часа. А в гардеробе женщина посоветовала, что уже через час можно приходить, типа они там вызывают, если уже всё готово.
В общем, я сходила спокойно покушала, еще поискала столовку нормальную, т.к. ближайшие еще не работали. Покушала и пошла обратно по-тихоньку. Села у кабинета и ждала. И меня потом вызвали. Часа наверное через 1,5-2 и вызвали )))
Врач изучила все мои результаты. Сказала, что по УЗИ и крови отклонений нет, всё нормально там в пузике. Отдали мне справку и бумажку с УЗИ. Назначили следующий прием на 19-20 недель (20 октября) и дали рекомендации наблюдаться в НИИ ОММ (ну это когда моя врач напрвление от туда возьмет). И я довольная ушла (ок 11 часов утра) к подруге отсыпаться. Только что проснулась и решила с вами поделиться.
Если кому интересны основные результаты по УЗИ:
Точный срок 11 нед и 5 дней. ПДР 07.03.2015 г.
Сердечко определяется, копчико-теменной размер 49,9 мм.
Хорион по передней стенке, Пуповина 3 сосуда.
Маркеры хромосомной патологии плода не выявлены.
Все органы определяются нормально/обычно.
Ручки две, ножки тоже две.
Визуализация удовлетворительная.
Узист сказала, что скорее всего будет мальчик , судя по лобковому бугорку. Но это еще не точно.
Вот такая история на сегодня! ))
Блин, это так классно!)))
Растите большими и здоровенькими))
поздравляю!!! это так здорово!!
как здорово))) мне тоже 28-го идти на скрининг)))
Легкой беременности Вам!
Как здорово!
Такое счастье! Самое долгожданное и самое желанное!!!
Пусть беременность будет лёгкой!
Спасибо! А я хочу побыть беременной еще, ну это наверное пока что я так думаю… Потом буду торопить.
Классно! Поздравляю Вас! Растите здоровенькими!
ЗЫ: Больше переживали о поездке)
Здорово! Поздравляю!!! Значит родишь в марте! А почему в ОММ отправили потом наблюдаться?
поздравляю))) пусть и дальше растет здоровенький и крепенький)))