Первый УЗИ-скрининг. Результаты.

Привет, Девочки!

Я сегодня съездила на первый УЗИ-скрининг! Меня направили из нашей ЖК в «КДЦ ОЗМР» на Флотской 52. Быстренько так всё прошла (я там уже с 7.30 была в регистратуре, народу было еще мало).

В общем по порядку:

Сначала в регистратуре мне дали какие то бумажки, отправили в кабинеты к геникологу на консультацию.

Заняла очередь к геникологу. Зашла, они меня там оформили, спрашивали всякие вопросы и отправили на УЗИ и на кровь.

На УЗИ лежала и смотрела на свою Кроху в монитор!!! Это такое барахтающееся чудо! )))) Лежит там ножками ручками машет, но не переворачивался. Маленький наверное еще. Пока лежала и смотрела, половину слов и изображений не понимала, зато лыбилась ))))))))) Так это здорово! Мой пузик смотрели минут 30 наверное, врача постоянно кто-то отвлекал.

Потом я с этой же лыбой пошла снова заняла очередь на кровь (третий раз за утро). Как обычно мои вены никто не видит, взяли из запястья кровь и сказали приходить через 2 часа. Другой врач говорила приходить через 1.5 часа. А в гардеробе женщина посоветовала, что уже через час можно приходить, типа они там вызывают, если уже всё готово.

В общем, я сходила спокойно покушала, еще поискала столовку нормальную, т.к. ближайшие еще не работали. Покушала и пошла обратно по-тихоньку. Села у кабинета и ждала. И меня потом вызвали. Часа наверное через 1,5-2 и вызвали )))

Врач изучила все мои результаты. Сказала, что по УЗИ и крови отклонений нет, всё нормально там в пузике. Отдали мне справку и бумажку с УЗИ. Назначили следующий прием на 19-20 недель (20 октября) и дали рекомендации наблюдаться в НИИ ОММ (ну это когда моя врач напрвление от туда возьмет). И я довольная ушла (ок 11 часов утра) к подруге отсыпаться. Только что проснулась и решила с вами поделиться.

Если кому интересны основные результаты по УЗИ:

Точный срок 11 нед и 5 дней. ПДР 07.03.2015 г.

Сердечко определяется, копчико-теменной размер 49,9 мм.

Хорион по передней стенке, Пуповина 3 сосуда.

Маркеры хромосомной патологии плода не выявлены.

Все органы определяются нормально/обычно.

Ручки две, ножки тоже две.

Визуализация удовлетворительная.

Узист сказала, что скорее всего будет мальчик , судя по лобковому бугорку. Но это еще не точно.

Вот такая история на сегодня! ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Makovka
2321134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin
Поздравляю))))

Блин, это так классно!)))

Растите большими и здоровенькими))

Пожаловаться
Makovka
спасибочки! И вам того же желаю!
Пожаловаться
Nadin
Тоже спасибо:)))
Пожаловаться
Наташа
прикольно))) мне 1 сентября на первый скрининг… волнуюсь. мужа с собой обязательно возьму...
Пожаловаться
Снежинка

поздравляю!!! это так здорово!!

Пожаловаться
Алена

как здорово))) мне тоже 28-го идти на скрининг)))

Пожаловаться
Наташка
ООО уже такие большие!!! Время летит!!! Очень рада что все хорошо!
Пожаловаться
Анна
Я тоже сегодня на первый скрининг ходила, правда насчет пола ничего не сказали)))

Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Makovka
и вам! :-)
Пожаловаться
Четырежды Мама

Как здорово!Такое счастье! Самое долгожданное и самое желанное!!!Пусть беременность будет лёгкой!

Пожаловаться
ИринКа
Здорово здорово здорово, ааааааа возможно мальчик, все как вы хотели. И поздравляю, что все анализы хорошие. Легкой беременности, дорогая
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
я так рада за вас здоровья крепкого вам!!!
Пожаловаться
Makovka
спасибо! :-)
Пожаловаться
ЭleN
Искренне поздравляем)) растите растите и еще раз растите теперь, ждем все с нетерпением весны!))))
Пожаловаться
Makovka

Спасибо! А я хочу побыть беременной еще, ну это наверное пока что я так думаю… Потом буду торопить.

Пожаловаться
Юлия

Классно! Поздравляю Вас! Растите здоровенькими!

ЗЫ: Больше переживали о поездке)

Пожаловаться
Makovka
Да я не переживала особо, просто не хотелось долго в больнице торчать… )
Пожаловаться
Ирина

Здорово! Поздравляю!!! Значит родишь в марте! А почему в ОММ отправили потом наблюдаться?

Пожаловаться
Makovka
Потому что после ЭКО и с диагнозом Антифосфолипидный синдром (АФС)
Пожаловаться
Елена

поздравляю))) пусть и дальше растет здоровенький и крепенький)))

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Пожаловаться
Лена
Да, узи столько эмоций положительных. Здорово, что все хорошо, теперь отдыхать и расти дальше)
Показать ещё