Странная запись

Кто знает, подскажите. После третьего УЗИ в карте прочитала: врождённые пороки развития плода п/п в обл. жел. Что эта надпись означает???? Мне врач сказал, что всё хорошо (вернее, кивнул). На явку мне только 16, весь мозг удумаю… Первое и второе УЗИ без нареканий.

Екатерина
09635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсенька

Девчонки не хочу ни кого пугать, но моей подруге на протяжение всей беременности говорили все в норме, все узи, все анализы хорошие. Родила в декабре роды были легкие, а ей говорят у вашего ребенка порок сердца,5 дней пока в роддоме лежали ставили такой диагноз, потом перевели в детскую потологию… ребенок прожил еще неделю и умер, а после вскрытия поставили диагноз«врожденная пневмания».Вот вам и врачи, блин!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Синдром Дауна?Обалдеть! Ничего себе перестраховочка…
Пожаловаться
 Маришка
Так раз сказали что все нормально-может так оно и есть!? Даже не знаю, чем и помочь, а возьмите и сходите к своему гинекологу раньше, чем положено, так же можно, если что-то беспокоит, там и спросите, а то испереживаетесь совсем, конечно.Могу себе представить.
Пожаловаться
Натуля
Скорее всего врач просто как всегда себя перестраховывает!!! Моей знакомой на карте «синдром Дауна» написали, она пошла разбираться, так ей врач так и сказала, анализ норм, но с восклиц.знаком пришёл, мне нужно себя подстраховать. Лучше не нервничайте(вам нельзя), а сходите и потребуйте от доктора объяснений, что это за надпись!!! А то вы до 16 себе ТАКОГО нафантазируете, не дай Бог!!! Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Катерина
так не ждите 16, а сходите сегодня. не на прием-а показать спросить. я б не стерпела.
Пожаловаться
Екатерина
В том-то и дело, что нет. Я уже всю голову сломала: что имеется ввиду – желудок, желудочки (сердца? мозга?). А опомнилась поздно. На УЗИ-то мне сказали, что всё нормально…
Пожаловаться
 Маришка
 А вы не можете фото заключения или карты сделать, а то не очень понятно!?
Пожаловаться
Анастасия
нифига себе записи – а вы бы прямо в лицо пошли бы спросили ее – что это тут такое написано, тётенька???