Первый скрининг.УЗИ!!!

И так, как же я давно не писала)

Я, вернее мы с мужем были на узи, мне даже трудно передать словами как же это здорово

Я его видела, свою крошку. Правда при папе мы не хотели шевелиться (наверно я волновалась), а как только папа вышел за дверь мы такое вытворяли

В общем все у нас хорошо, растем потихоньку.

На экране мне показалось что мы уже такие большие(он ведь увеличивает), а на деле 4,5 см)))

Вот такие новости!

Подруженьки, как у вас дела?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Желаю, чтобы и дальше все так же хорошо было*))

У меня все так же.хочу на йогу записаться не знаю какое направление выбрать

Пожаловаться
Виктория Жук
Спасибо. Мне йога как-то не понравилась, так статично все, в любом случае выбирайте для новичков что-нибудь или попробуйте на разные направления по 1 занятию, там и разберетесь что больше нравится.
Пожаловаться
Валентина
Вот посмотрим как пойдет. Я вообще на танцы хотела, хип-хоп или джаз-фанк, но вечерних занятий в этом направлении в городе нет. Сплошная стрип пластика и гоу-гоу, а это я не хочу.
Пожаловаться
Лена

Молодцы растите здоровенькими)Нам на следующей неделе уже на 2 плановое узи, пол подтвердятили что-то новенькое скажут) Проверим всего ли там хватает нашему малышу)

Пожаловаться
Виктория Жук
Спасибо) Здорово, а нам пол не сказали. Говорят на таком сроке высок процент ошибок. Поэтому будем ждать второго узи.
Пожаловаться
Flora Chemisova
Я так рада за вас!!!легкой беременности!))мамой быть великое счастье!)))
Пожаловаться
Виктория Жук
спасибо) да, я представляю… хотя пока не очень)))
Пожаловаться
Анастасия

поздравляю!!! молодцы! растите большими и здоровыми!у нас все пучком, работаем по полной программе)))

Пожаловаться
Виктория Жук
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

легкой вам

Пожаловаться
Виктория Жук
спасибо)
Пожаловаться
Женька
Пожаловаться
Виктория Жук
Пожаловаться
Женька
а я только фото по узи видела, сам монитор не показали мне…
Пожаловаться
Виктория Жук
а мне все показали, так прикольно. Он там ручками у лица водит, как большой уже)
Пожаловаться
Женька
я второе узи пойду в другой клинике делать, может покажут там… Интересно во сколько недель на второе направляют...

Пожаловаться
Виктория

Вам должны были в карточке написать когда второе узи делать, мне с 18 по 22 неделю написали придти!

Пожаловаться
Женька
нифига не написано, хотя там так написано, что фиг разберешься...