Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сегодня делала очередное УЗИ и немного озабочена его результатами. По сроку у меня 36 неделя, но в заключении сказано, что размеры плода соответствуют 38 неделям, лобно-затылочный размер вообще 40, диаметр живота — 39неделям, а масса плода — 3200гр. А еще у нас однократное обвитие ;(

У кого-нибудь малыш опережал так показатели и чем это чревато? Может надо уже как-то стимулировать родовую деятельность, а то ведь если еще 4 недели ждать, то каких же он размеров будет? Как же я его рожу?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая
У меня наоборот мои девченки отстают. Хотя в общем-то первая для 38 недель родилась с параметрами как по книжкам. Сейчас у меня 38,5 недель-голова соответствует сроку, животик поменьше, а ручки и ножки еще меньше. В целом отставание 1-2 недели, посмотрим что родится.
Пожаловаться
ТаСамая
И кстати тоже обвитие, причем вот совсем недавно накинула петлю, тк в 36 недель не было(и никогда не было) а в 37,5 уже было однократное, тоже переживаю, врач успокаивает, что в жтом нет ничего страшного. Надебсь, распутается.
Пожаловаться
lika Shaidova
такая же ситуация, и по размерам и обвитию… в 39 отправят в роддом и там решать будут как рожать. Но это только из-за миомы, тк очень большая (обвитие не повод для КС). Вот только если из-за крупного плода, то да… только пугает неопределённость, не знаю на что настроиться.
Пожаловаться
Светлана

Да не переживайте, всё нормально будет. И родите сами.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! Очень хочется, чтобы и у карапуза, и у меня все было хорошо )))

Пожаловаться
Надежда
Родишь, мама моего мужа родила его с весом 5 кг, без разрывов, разрезов и наркозов. А первый ее сын весил 4800.
Пожаловаться
Светлана

Ничем не чревато. Зачем стимуляция? Всё у Вас нормально. И у Вас 36 недель, почему Вы считаете, что родите через 4 недели, а не через 2 допустим? У Вас же вроде второй ребенок, а вопросы, как будто Вы первый раз))))

Пожаловаться
Екатерина

В том-то и дело, что в первую беременность все, абсолютно все протекало по-другому!

Пожаловаться
Олеся
это всё время так… постоянно на две недели больше пишут. Хотя в итоге всегда ошибаются… мре вообще писали ребенок в 38 недель на 42 тянул и весставили 5700, а родилась на 40 неделе 4300…