Узи и анализ крови

Вроде вторая беременность, а я как первый раз)))))))Правда ли, что кровь на синдром «Дауна» сдавать нужно или в день узи или на следующий, это важно, по другому будет не информативны показатели? Меня все уверяют в этом, вчера сделала УЗИ, а кровь буду сдавать 5 августа т.к на прием пойду к врачу она мне и выдаст направление на кровь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
мне дали направление, лист бумаги, с двух сторон направление, 1-й лист показание узи, с обратной стороны направление на кровь и таблица для показаний, и сказали, обязательно, сразу, на след. день сдавать)
Пожаловаться
Tanya
Сдавала все в один день. Кровь брали только сразу после узи
Пожаловаться
Ирина Ярошевич
Нужно сдавать в один день. Чтобы был одинаковый срок. Иначе будет погрешность в рассчетах. Они же суммируют как-то результаты. А по поводу не попасть… ездила в эту среду. Проходила на Луначарского. Приехала в 7.20, была 5. Кабинет открывался в 9, в 10-30 я уже сделала узи. Вообще, оттуда ушла в час. Просто нужно пораньше приезжать)))И тогда попадете 100%
Пожаловаться
Наталья
Мне сказали обязательно в один день, одно без другого не информативно будет
Пожаловаться
Lisichka

все нужно в один день! кровь сразу после УЗИ! иначе рез-т может быть не верным, врачам то пофиг

Пожаловаться
Анна Куркова

сдавала кровь сразу после узи

Пожаловаться
Олеся

а врач то что вам сказала?

Пожаловаться
Катюшка Леонтьева

Узи я делала платно т.к бесплатно просто не попасть! Врач в курсе, что узи у меня 28.07 за направлением на кровь сказала 5.08 придти!

Пожаловаться
Олеся

ну вот и ответ)

Пожаловаться
Катюшка Леонтьева
Спасибо, посмотрела я в прошлую Б тоже анализ крови сдавала через неделю после узи!

Пожаловаться
Светочка
Мне тоже направление дали в этот срок 12 и 16 неделя повторно, но конкретно чтобы в день с узи это бред, либо прихоти врача
Пожаловаться
МарьяИвановна
Кровь на скрининг нужно сдать до 12 недель. Вместе с узи или отдельно — не столь важно.
Пожаловаться
Катюшка Леонтьева

Кровь на синдром нужно сдавать до 13н 6дней мне вчера узист сказал!

Пожаловаться
Женя

все делается в один день, ребенок ведь растет и следовательно результаты меняются

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже на УЗИ в пятницу, а к шине за направлением на кровь в понедельник