Девочки с Пятигорска посоветуйте где лучше всего делать узи! А точнее скрининг перого триместра!
Пятигорск!!!! Узи
Комментарии
Следующая статья
Род дом Железноводск
Актуальные посты
Девочки с Пятигорска посоветуйте где лучше всего делать узи! А точнее скрининг перого триместра!
Не все зависит от аппарата УЗИ. Делала у Кочергиной пожалела 1000 раз. Одна из хороших узистов это Авакян Кристина. Принимает там же в роддоме только дальше по коридору по правой стороне.
слышала про крокодилье цены в агаде, да и про Толстикова гадости. Зато про Шукшина он в тарханах принимает, слышала много хорошего. Сколько людей столько и мнений
У Толстикова, клиника Агада в Цветнике. Лучший специалист!
сайт
Вы именно к Толстикову обращались? Про обследования и других врачей ничего сказать не могу, т.к. ходила только к Толстикову, наблюдалась у него и в первую беременность (он работал в ж.к.)
даже не знаю кто это, но буду иметь ввиду )
Да, да! У Толстикова все точно! Сестра двоих деток родила и наблюдалась у него, хотя остальные узисты ставили страшные диагнозы, то плод замер, то еще что-то, детки здоровенькие родились! И я (нам 7-й месяц) у него наблюдалась, родила, все ок! Еще посоветую идти к Кочергиной в первую городскую, она тоже в Агаде принимает, но там дороже, а вбольнице мы ходили миллион раз 660р! Тоже супер!
Да, сейчас он принимает только в Агаде… Удачи вам и здоровья маленькому)))
А где принимает? Может и телефон есть? И цена?
принимает в новой клинике! номер точно не помню я через 09 узнавала! а цены там на всех сроках разные если позвоните записаться то в регистратуре сразу можно узнать и цену!