дисбактериоз

`

Всем доброго вечера! Забрала свои анализы на всякую дрянь и честно растроилась. Обнаружили опять уреаплазму 10 в пятой степени, микоплазму Hominis 10 в 5 степени, вобщем дисбактериоз влагалища. еще и гарнарелла vaginalis, причем от всего этого еще до беременности лечились правда давно и анализы пересдавали все ок было. Сейчас срок беременности 18-19 недель. В инвитро гинеколог сказал что можно обойтись свечами без антибиотиков, вот думаю какие вставлять:

гексикон (т.к разрешен во время беременности и используется в род домах)

тержинан (выписала гинеколог в ЖК)

непенотран выписал гинеколг в инвитро. Но у меня на него когда-то была жуткая аллергия

Плюс в жк еще и метронидазод назначила но мне что-то стремно его пить и то насколько я знаю только после 20 недель можно.

Напишите пожалуйста кто вставлял какие свечи. Из имуностимулирующих препаратов купила эпиген интим.


Анна Добудько
Анна Добудько
Виктория
12 лет
Москва
03610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Даниил
12 лет
Краснодар
Гексикон слабенький, может не помочь. Мне и тержинан назначали и нео-пенотран форте. Т.к. постоянно повышены лейкоциты в мазке и был стрептоккок 10 в 8. Назначала врач, которая наблюдает в частной клинике, и врач, которая будет роды принимать, тоже их одобрила. Но нео-пенотран, я так поняла, более сильный. Я первую свечу вставила, так чуть не офигела от жжения. Врач посоветовала перед введением окунать свечу в растительное масло. Ну так вроде полегче. Вот сейчас заканчиваю курс.
Пожаловаться
Кузнецова Танюша
Кузнецова Танюша
Старая Русса

тержинан… гексикон не помог...

Пожаловаться
Анна
Анна
Новосибирск
Тержинан