**нам подтвердили что будет доченька на 100%… я это чувствовала но немного боялась что все может измениться))) врач правда попалась не очень какая то грустная она была и дочу не показала… так как ребетенок моя спала)) чего смотреть на спящего ребенка скрово встретимся ох налюбуюся))
в головном предлежании, весим 2 400гр… не маловато? у кого как? на моем сроке 35 неделя… врожденные пароки развития тьфу тьфу не выявлены… плацента по передней стенки, тонус нормальный… нижник край плаценты высоко на 8,4 см от внутренного зева… толщина плаценты 3.4 см… степень зрелости поставили 1-2… а на прошлом узи было 0-1. что бы это значило?
кол-во вод нормальное)) отеков нет) матка и придатки без особенностей… плод соответствует данной недели развития)))
наше последнее узи…
Комментарии
Еленочка
Даниил
14 лет
Днепропетровск
Спасибочки! И вам тоже!
Еленочка
Даниил
14 лет
Днепропетровск
На 34 недельке наш вес 2450!
Марина Додонова
Настенька
14 лет
Балаково
а на крупность плода не намекают?
Еленочка
Даниил
14 лет
Днепропетровск
Узистка ничего по этому поводу не сказала.Завтра пойду с результатами узи к своему врачу.Что она скажет по этому поводу-не знаю. Завтра обязательно напишу!

Марина Додонова
Настенька
14 лет
Балаково
ок буду ждать! удачи…
Еленочка
Даниил
14 лет
Днепропетровск
Ну вот, как и обещала
! Была сегодня у своего врача.Спрашивала на счет веса малыша! Сказала, что вес нормальный, к родам малыш будет 3500-3800! Так что не переживайте! Всё у вас будет хорошо!

Оксана
Александр
14 лет
Сегодня тоже была на УЗИ. Вес 2600, 2 степень зрелости плаценты
МамаツОля
Андрей
14 лет
Тимофей
12 лет
Яна
10 лет
Люберцы
у нас вес был в 35 2500 +-100 гр, 1 степень (хотя в 31 неделю была 1-2))) ну а про локализацию писали передняя стенка, дно… толщина 35 мм
Марина Додонова
Настенька
14 лет
Балаково
НУ А ПРИМЕРНО НЕЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАБИРАЕТ РЕБЕНОК ДО РОДОВ ПРИМЕРНО В НЕДЕЛЮ*?
МамаツОля
Андрей
14 лет
Тимофей
12 лет
Яна
10 лет
Люберцы
на наших сроках в календарях беременности пишут, что ежедневно по 30 грамм прибавляют. Тут на бебике в календарь залезьте, там написано скока на каком весит и как прибавляет
Марина Додонова
Настенька
14 лет
Балаково
спасибо)
Татьяна
Михаил
14 лет
Николай
9 лет
Москва
у меня 2700 весит и вторая степень зрелости плаценты
Марина Додонова
Настенька
14 лет
Балаково
2700 ЭТО IFC В 36 НЕДЕЛЬ ВЕСИТ? ИЛИ В 34 НА УЗИ?
Светлана
Богдан
20 лет
Александра
14 лет
Орел
Для Вашего срока это нормальная зрелость плаценты. Все будет хорошо!!!!!
Актуальные посты