наше последнее узи…

**нам подтвердили что будет доченька на 100%… я это чувствовала но немного боялась что все может измениться))) врач правда попалась не очень какая то грустная она была и дочу не показала… так как ребетенок моя спала)) чего смотреть на спящего ребенка скрово встретимся ох налюбуюся))
в головном предлежании, весим 2 400гр… не маловато? у кого как? на моем сроке 35 неделя… врожденные пароки развития тьфу тьфу не выявлены… плацента по передней стенки, тонус нормальный… нижник край плаценты высоко на 8,4 см от внутренного зева… толщина плаценты 3.4 см… степень зрелости поставили 1-2… а на прошлом узи было 0-1. что бы это значило?
кол-во вод нормальное)) отеков нет) матка и придатки без особенностей… плод соответствует данной недели развития)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Спасибочки! И вам тоже!
Пожаловаться
Еленочка
На 34 недельке наш вес 2450!
Пожаловаться
Марина Додонова
а на крупность плода не намекают?
Пожаловаться
Еленочка
Узистка ничего по этому поводу не сказала.Завтра пойду с результатами узи к своему врачу.Что она скажет по этому поводу-не знаю. Завтра обязательно напишу!
Пожаловаться
Марина Додонова
ок буду ждать! удачи…
Пожаловаться
Еленочка
Ну вот, как и обещала! Была сегодня у своего врача.Спрашивала на счет веса малыша! Сказала, что вес нормальный, к родам малыш будет 3500-3800! Так что не переживайте! Всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Оксана
Сегодня тоже была на УЗИ. Вес 2600, 2 степень зрелости плаценты
Пожаловаться
МамаツОля
у нас вес был в 35 2500 +-100 гр, 1 степень (хотя в 31 неделю была 1-2))) ну а про локализацию писали передняя стенка, дно… толщина 35 мм
Пожаловаться
Марина Додонова
НУ А ПРИМЕРНО НЕЗНАЕТЕ СКОЛЬКО  НАБИРАЕТ РЕБЕНОК ДО РОДОВ ПРИМЕРНО В НЕДЕЛЮ*?
Пожаловаться
МамаツОля
на наших сроках в календарях беременности пишут, что ежедневно по 30 грамм прибавляют. Тут на бебике в календарь залезьте, там написано скока на каком весит и как прибавляет
Пожаловаться
Марина Додонова
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
у меня 2700 весит и вторая степень зрелости плаценты
Пожаловаться
Марина Додонова
2700 ЭТО IFC В 36 НЕДЕЛЬ ВЕСИТ? ИЛИ В 34 НА УЗИ?
Пожаловаться
Светлана
Для Вашего срока это нормальная зрелость плаценты. Все будет хорошо!!!!!