очень боюсь подтекания вод..

не знаю, может ли оно быть в 12 недель, но в интернете пишут, что на любом сроке бывает. сегодня просто заметила, что что-то будто вылилось из влагалища… не много, совсем чуть-чуть… может просто вода попала, потому как до этого в душе была, но страшно стало очень. пришла в жк, а мне в регистратуре сказала тётенька, что к врачу не направит, потому что не может быть никакого подтекания на моём сроке! но она же не врач! как она может знать?

что мне вообще делать? понятно, что 70% вероятности, что я просто накручиваю себя, но вдруг нет? может кто-нибудь точно знает — может или не может быть подтекание?

Ксю
0501292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ксюш на будущее тесты эти точно есть в аптеке валео фарм на Комсомольской в пятиэтажке возле югории я там покупала. Соит рублей 400
Пожаловаться
Ксю
спасибо большое!!! вот именно туда не догадалась зайти))
Пожаловаться
Ольга
Я всегда иду туда если что то не могу найти там почему то все есть))))))
Пожаловаться
Ксю
классно, буду знать)) я обычно в бережной всё беру, там по деньгам меньше всего выходит… но вот чего-то там обязательно нет((
Пожаловаться
Ольга
Я беру там где нахожусь, либо у дома либо на Лопарева туда с коляской удобро))) всего все равно не сэкономишь)))
Пожаловаться
Ксю
на Лопарева мне тоже нравится) ну понятно, что на всём не сэкономишь, но я вот, например, сейчас гормоны пью большими дозами, одной пачки на 5 дней хватает, а в бережной они дешевле рублей на 300 обходятся, и фраксипарин там по 2600 где-то а не по 3200 как везде..
Пожаловаться
Ольга
Ну если такие суммы то конечно)))
Пожаловаться
SweetHeart

Не накручивай, не читай про всякие неприятности! все отлично у вас! Чем больше читаешь, тем больше у себя находишь!

Пожаловаться
Ксю
да я понимаю… но страшно — жуть! думала, после 12 недель меньше буду загоняться, а ни тут то было!!! так же трясусь..
но я по телефону сегодня проконсультировалась с дежурным врачом, она сказала, что на этом сроке если есть какие-то такие проблемы — то обязательно кровило бы, а раз крови нет, то всё нормально должно быть) так что успокоилась я немного)) к своему врачу так и не могу попасть((
Пожаловаться
SweetHeart

все будет хорошо, не переживай, не читай, отвлекись!

Пожаловаться
Ксю
)) постараюсь..
Пожаловаться
SweetHeart

ты же вот только была на скриннинге — все хорошо! оставайся на этой волне)

Пожаловаться
Ксю
да я стараюсь… но давит прошлый опыт(((
Пожаловаться
У меня на вашем сроке два теста на подтекаете были положительные, но мне врач сказала, что это может быть из-за предложения плаценты, все ОК. Не переживайте:)
Пожаловаться
Ксю
у меня нет предлежания… и как, нормально выносили? после этого небыло больше таких проблем?
Пожаловаться
Отходила ровно 41 неделю, родила сама. Все отлично, больше ничего такого не было. Кстати, есть домашние тесты на подтекаете вод. Спросите в аптеке и успокойте свою душу, если так сильно переживаете. Я могу вас понять, я просто постарела на сто лет пока результатов теста ждала и вердикт врача, не советую вам переживать — подумайте о малыше:)
Пожаловаться
Ксю
спасибо большое!!! уже почти успокоилась))
Пожаловаться
Елена
у меня в 12 недель также было. испугалась, на узи побежала. а там все нормально. воды в норме. оказалось что я вспотела так. в интимных местах очень много потовых желез и во время Б их активность сильно возрастает.
Пожаловаться
Ксю
)) чего только не бывает… надеюсь, и у меня всё нормально..
Пожаловаться
Ольга
Течь пока нечему, я так считаю, но!!! Можно купить в аптеке тест на подтекание, можно лучше в инете и на будущее- амнишуа тест заказать, у меня воды в 18 недель потекли изза инфекции, узнала только после 4 мес после трагедии, я не стращаю, но положение беременности заставляет на все обращать внимание, скорее выделения, тоже, это может быть бактериоз, ph влагалища можно сдать, чтоб не переживать, он более кислый должен быть
Пожаловаться
Ольга
Если щелочной — это банальная инфекция, самое противное мы не можем в ЖК ходить каждый день или звонить гине, сдайте тесты и будьте спокойны, хорошей вам беременности и рождения здорового малыша)))
Пожаловаться
Ксю
слышала про тесты, но не видела в аптеках… попробую поискать… и к врачу всё-таки попасть. а как узнали?
Пожаловаться
Ольга
Врач узи видела( я за грудки ее трясла что со мной происходит), она на узи видела только уменьшение вод, немного выделения всякие были, она сама мазок на стекла взяла- там воды( симптом кленового листка на стекле), я легла, про инфекцию ту страшную никто не понял, кололи антибиотики, но не против нее, 2 недели больницы, итог печален на 18 неделях, тесты — типа амнио тест ( это в линейке фрау тест) лучше по интету и узи смотреть, узи не страшно, страшно не знать, закажите амнишуа- все женщины за границей носят в сумочке их
Пожаловаться
Ксю
ужас какой(((((( закажу, спасибо!!
Пожаловаться
Ольга
У вас все будет хорошо))) проверьтесь только )) удачи
Пожаловаться
Ксю
спасибо большое!!! надеюсь..
Пожаловаться
Инночка
Не бойтесь, у меня тоже самое было! Даже на Узи ходила… Но это просто выделения.
Пожаловаться
Ксю
надеюсь… спасибо!!
Пожаловаться
Эля

на узи к очень хорошему специалисту с хорошим оборудованием, а так вам никакими прощупываниями даже самые опытные гинекологи не могут сказать

Пожаловаться
Ксю
а узи как определит? я читала, что мазок должны специальный взять...
Пожаловаться
Эля

количество не будет соответствовать, если это действительно подтекание это на узи и видно

Пожаловаться
Ксю
хорошо, спасибо!!! попробую попасть на узи!
Пожаловаться
Любаша

просто выделения, у меня во время Б, обильные выделения были и всегда казалось что оттуда что то льется))

Пожаловаться
Ксю
ну надеюсь, что всё нормально..
Пожаловаться
Екатерина
тетя все правильно сказала. подтекание может может быть после 28-30 недель. когда ужеплод большой.
Пожаловаться
Ксю
со мной в стационаре лежала девочка на 16 неделе с подозрением на подтекание. и если бы подтвердилось — беременность бы прервали
Пожаловаться
Эля

это совсем не так, я лежала в палате с девочкой которой сделали 1 скрининг в 12 недель и всё было нормально, а в 19 недель пошла на 2 скрининг, а там ребенок уже умер аж три недели назад, т.к. воды все вытекли

Пожаловаться
Екатерина
Если так волнуетесь, купите тест на подтекание вод. Есть в аптека вроде 500 руб стоит.
Пожаловаться
Ксю
у нас в городе не видела таких в аптеках… поищу ещё, спасибо!!
Пожаловаться
Екатерина
а вообще мазок берут в жк через 30 мин результат уже выдают
Пожаловаться
Ксю
так я и ходила сегодня в жк, хотела чтоб мазок взяли, а меня не приняли
Пожаловаться
Екатерина

вот дела.

Пожаловаться
МосковскийБИТ

да уж, вот загон… о обычных выделениях не, не слышали?

Пожаловаться
Ксю
слышала, но они обычно не такие жидкие
Пожаловаться
МамаЛерика♥

Выделения скорее всего

Пожаловаться
Ксю
жидкие как вода? это норма?
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Бывает такое. Не переживай