не знаю, может ли оно быть в 12 недель, но в интернете пишут, что на любом сроке бывает. сегодня просто заметила, что что-то будто вылилось из влагалища… не много, совсем чуть-чуть… может просто вода попала, потому как до этого в душе была, но страшно стало очень. пришла в жк, а мне в регистратуре сказала тётенька, что к врачу не направит, потому что не может быть никакого подтекания на моём сроке! но она же не врач! как она может знать?
что мне вообще делать? понятно, что 70% вероятности, что я просто накручиваю себя, но вдруг нет? может кто-нибудь точно знает — может или не может быть подтекание?
Не накручивай, не читай про всякие неприятности! все отлично у вас! Чем больше читаешь, тем больше у себя находишь!
но я по телефону сегодня проконсультировалась с дежурным врачом, она сказала, что на этом сроке если есть какие-то такие проблемы — то обязательно кровило бы, а раз крови нет, то всё нормально должно быть) так что успокоилась я немного)) к своему врачу так и не могу попасть((
все будет хорошо, не переживай, не читай, отвлекись!
ты же вот только была на скриннинге — все хорошо! оставайся на этой волне)
на узи к очень хорошему специалисту с хорошим оборудованием, а так вам никакими прощупываниями даже самые опытные гинекологи не могут сказать
количество не будет соответствовать, если это действительно подтекание это на узи и видно
просто выделения, у меня во время Б, обильные выделения были и всегда казалось что оттуда что то льется))
это совсем не так, я лежала в палате с девочкой которой сделали 1 скрининг в 12 недель и всё было нормально, а в 19 недель пошла на 2 скрининг, а там ребенок уже умер аж три недели назад, т.к. воды все вытекли
вот дела.
да уж, вот загон… о обычных выделениях не, не слышали?
Выделения скорее всего
Да там не 70%, там 99.9% :) успокойтесь