УЗИ 6,5 недели! А у вас как?

Девочки, 25 июня была на УЗИ. Так здорово! Малюсеееееенький комочек пульсирует. Сердечко даже дали послушать, так тихо «тук… тук… тук».КТР эмбриона — 5,1 мм. Желточный мешочек — 4,6 мм. Но миома растет с 33 мм до 38 мм ужеА у вас как на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня миома выросла за беременность((( до была 47х47 мм примерно, сначала готовили к операции, а потом видно испугались и сказали иди беременей, а то вдруг операция не удачно пройдет вообще детей иметь не сможешь! Я собственно так и поступила, теперь не знаю, что лучше операция до или после, потому что миома доросла до гигантских размеров!!! Сейчас у меня почти 36 недель и миома 140х120 мм!!! Очень переживаю за малышку, что ей эта гадость мешает!!! Теперь моя гинеколог говорит, что мол во время кесарева мне матку удалят! Ситуация конечно скверная(((( бегаю теперь по роддомам-ищю хорошего хирурга, который сможет удалить эту бяку во время кесарева или хотя бы просто зашить с ней, а потом когда матка и миома уменьшиться сделать операцию по ее удалению!!! Естественно у всех сразу глаза на выкат от размеров моей проблемы, сразу советуют другие роддома, я их понимаю- бояться(((( но все равно кому то придется принимать у меня роды.

За одно хочу отметить, что беременность протекает ну просто шикарно) не токсикоза, не перепадов настроения! Всегда хорошо себя чувствую, миома так вообще не разу не беспокоила! Так что не бойтесь, выносить с миомой ребеночка всегда можно, не слушайте врачей! Мне вон все врачи предрекали, трудную беременность, мол всю на сохранении проваляюсь, но я просто не думаю о плохом, и кстате не разу так на сохранение и не положили))) главное позитивный настрой))) так что девочки всем удачи))))

Пожаловаться
Анна

Ой спасибо за поддержкуЯ надеюсь, что все будет просто отличноОчень не хочу чтобы миома росла, но еще больше не хочу чтобы она мешала моему пупсу

Пожаловаться
Машка

у одного КТР 4,2, а у другого 4,4 ))

а миома может еще и рассосется, не переживайте раньше времени )

Пожаловаться
Анна Высоцкая

Ну значит ничего страшного, будешь лечить миому после родов, может она сама рассосетсся. Удачи!

Пожаловаться
Анна

Спасибо

Пожаловаться
Анна Высоцкая

У тебя выделений не было? Не кровило? Просто по узи мне тоже ставили миому, а оказалась гематома ( произошла небольшая отслойка). А так вообщем я слышала от врачей что одно другому не мешает.

Пожаловаться
Анна

Нет выделений не было слава богу и не кровило. А у меня точно миома, ее давно уже нашли.

Пожаловаться
Марина
в 6-7 недель ктр был 4.7мм)