Девочки, 25 июня была на УЗИ. Так здорово! Малюсеееееенький комочек пульсирует. Сердечко даже дали послушать, так тихо «тук… тук… тук».КТР эмбриона — 5,1 мм. Желточный мешочек — 4,6 мм. Но миома растет с 33 мм до 38 мм уже
А у вас как на таком сроке?
За одно хочу отметить, что беременность протекает ну просто шикарно) не токсикоза, не перепадов настроения! Всегда хорошо себя чувствую, миома так вообще не разу не беспокоила! Так что не бойтесь, выносить с миомой ребеночка всегда можно, не слушайте врачей! Мне вон все врачи предрекали, трудную беременность, мол всю на сохранении проваляюсь, но я просто не думаю о плохом, и кстате не разу так на сохранение и не положили))) главное позитивный настрой))) так что девочки всем удачи))))
Ой спасибо за поддержку
Я надеюсь, что все будет просто отлично
Очень не хочу чтобы миома росла, но еще больше не хочу чтобы она мешала моему пупсу
у одного КТР 4,2, а у другого 4,4 ))
а миома может еще и рассосется, не переживайте раньше времени )
Ну значит ничего страшного, будешь лечить миому после родов, может она сама рассосетсся. Удачи!
Спасибо
У тебя выделений не было? Не кровило? Просто по узи мне тоже ставили миому, а оказалась гематома ( произошла небольшая отслойка). А так вообщем я слышала от врачей что одно другому не мешает.
Нет выделений не было слава богу и не кровило. А у меня точно миома, ее давно уже нашли.