Девочки, всем привет! Помогите плиз советом. Ходила в ЖК на узи, волноваться за нед начала, снилось само узи раза 3. Так вот я думала, его всего обмериют, органы рассмотрят. А там… Осмотр 2 мин, показали его 5 сек. Замерили окружность головки, длину бедра, посм тонус, зрелость пуповины и все. Хочу я узнать, что вам насмотрели на таком сроке, смотрят ли органы. просто я в растерянности: ждать 23 нед и идти платно в др место делать узи или сейч платно сделать???? просто думаю, а если что не так – ну и что я с этим сделаю, ребенка уже никуда не денешь… А лишн раз его облучать, я и так уже много раз делала узи, пот угроза была. Что вы мне посоветуете, как у вас узи на таком сроке проходило?
Леся, у меня была точно такая же ситуация! В ЖК 2 минуты посмотрели, три цифры написали, нахамили и даже не разрешили посмотреть, выставили за дверь. Я пошла на платное узи. В платном делали долго, досконально всё смотрели, заключение когда выдали там так все подробно написано, про каждую ручку, ножку и т.п.))) Я бы на твоем месте сходила бы на платное узи, но чуть позже, чтобы и пол заодно разглядели))
По поводу ярокого света… извините, конечно, но это ультразвук!!! а нет СВЕТ! Это совершенно разные вещи… в школе еще проходили… мне, кажется, ничего особого вродного нет, ребенок слышит волны… ввиде писка (возможно стук какой-то)
Ну а так в 23 недельки посмтрят органы. Думаю лучше к нему не лезть лишний раз. Мой дергался, когда допплер делали. Ему было не приятно.