Ну теперь можно и вопросы задавать))) Первый скрининг!

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и различные пожелания!

А теперь к интересующим вопросам, скрининг, когда вы его делали? Как все проходит? Я буду сдавать в 12 недель 7 дней. Поделитесь своим опытом прохождения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ходила в 12 недель и 2 дня. сначала по животу водили смотрели малыша, потом вагинально + сдать мочу и кровь.

Пожаловаться
Anika
я сделала скрининг в 11нед.1день, размер плода уже позволял. на узи вместе с мужем, снимали на тел, фоткали) попросили еще диск записать, за отдельную плату. Сначала по животику смотрели, потом внутр., -лучше и точнее было видно. Пол даже на таком сроке возможно уже увидеть, но в нашем случае было неопределенно. ээх… жаль ( след. раз сказали в 16 недель
Пожаловаться
Ирина

а не через 2 недели назначали, т.е в 10 недель пойду. Слово такое страшное — скрининг)

Пожаловаться
Марина

УЗИ в 12.5 а анализы 13.3, но мне еще на УЗИ врач сказал что никаких пороков развития не видит, чего и вам желаю)

А ХГЧ был немного занижен то участковая приписала Эндометрин от какого меня сильно болел живот, я падумала ну нафиг и ничего не принимала и сейчас все вроде ок) ттт

Пожаловаться
Марина

Кстати фоточка)

Я даже не ожидала что мне покажут малышку, я так была приятно взволнована)

Пожаловаться
Екатерина Несмелова

тьфу, тьфу, на Вас.

растите здоровыми!!)))))

Пожаловаться
Марина

Спасибо)

Пожаловаться
Вера
Здравствуйте, скажите пожалуйста а второй анализ на ХГЧ вы сдавали? у меня на первом тоже занижен, по узи все отлично, вот и думаю голову ломаю стоит ли второй делать?????
Пожаловаться
Марина

Второй сдавала и все нормально) Да я с самого начала знала что не нужно делать второй анализ, так как риск еще при первом был 1:10000 просто моя участковая настояла и что вы думаете второй раз такой же риск и нормальный ХГЧ)

Пожаловаться
Вера

Спасибо, сегодня сдала буду ждать результат! Все будет хорошо)Вчера узнали что у нас мальчик

Пожаловаться
Марина

Поздравляю)))

Пожаловаться
Юленька

и я присоседюсь))) послушаю)) нам идти 4 июня

Пожаловаться
Екатерина Несмелова

я его делала в 13 недель ровно. проходит все замечательно, у вас эмоции будут зашкаливать когда вы услышите стук сердца вашего малыша, органы вам тоже все покажут, так же скажут пол вашего ребенка, если малыш захочет показаться… моя показалась, чему была очень рада....

Удачи вам)))))

Пожаловаться
Юлия

а мне сердечко не дали слушать( только на втором скриниге уже.

Пожаловаться
Екатерина Несмелова

мне включали, неописуемое счастье, я была на 7 небе от счастья… когда его услышала....

Пожаловаться
Владислава

в 13 недель.

ложитесь на кушетку, и вам по животику водят и смотрят, как обычное узи.

волнения правда многооо.

Пожаловаться
Юлия

да, волнения очень много!

Пожаловаться
Юлия

я делала на 12 неделе в ЖК. сделали узи, показали карапуза, все рассказали, выписали протокол и сразу направили на кровь в соседний кабинет. кровь была готова недели через две наверное. ну и фотку выпросила!) хотя не хотели давать(

Пожаловаться
Юленька

ой)) скорей бы.Нам вроде не дают фотки

Пожаловаться
Юлия

нам тоже не дают( но я попросила) врач не отказала.

Пожаловаться
Екатерина Несмелова

мне целых 2 дали.

теперь хожу смотрю на них.....

Пожаловаться
Юленька

какая у вас ЖК (если не секрет?)

Пожаловаться
Юлия

15 на комендантском

Пожаловаться
Юлия

да, я тоже все время рассматривала))

Пожаловаться
Юленька

спасибо))) мы на другом конце города)))

попробую тоже попросить

Пожаловаться
Юлия

да, попробуйте) может дадут!

Пожаловаться
Елена

А это как в 12 нед и 7 дней, уже писали бы в 13 недель

Пожаловаться
Майя
В 12, вагинально делали!
Пожаловаться
Юлия

ого, я так боялась этого(( сразу как зашла в кабинет-уточнила) зато второй скриниг пришлось так и делать под конец, а то ножки не показывал, прятал на мочевом*

Пожаловаться
Майя
Я тоже, когда знакомая рассказала! Как на мдниторе увидела дочу, пофиг было! Еще и мужчина был!