Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и различные пожелания!
А теперь к интересующим вопросам, скрининг, когда вы его делали? Как все проходит? Я буду сдавать в 12 недель 7 дней. Поделитесь своим опытом прохождения!
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и различные пожелания!
А теперь к интересующим вопросам, скрининг, когда вы его делали? Как все проходит? Я буду сдавать в 12 недель 7 дней. Поделитесь своим опытом прохождения!
ходила в 12 недель и 2 дня. сначала по животу водили смотрели малыша, потом вагинально + сдать мочу и кровь.
а не через 2 недели назначали, т.е в 10 недель пойду. Слово такое страшное — скрининг)
УЗИ в 12.5 а анализы 13.3, но мне еще на УЗИ врач сказал что никаких пороков развития не видит, чего и вам желаю)
А ХГЧ был немного занижен то участковая приписала Эндометрин от какого меня сильно болел живот, я падумала ну нафиг и ничего не принимала и сейчас все вроде ок) ттт
Кстати фоточка)
Я даже не ожидала что мне покажут малышку, я так была приятно взволнована)
тьфу, тьфу, на Вас.
растите здоровыми!!)))))
Спасибо)
Второй сдавала и все нормально) Да я с самого начала знала что не нужно делать второй анализ, так как риск еще при первом был 1:10000 просто моя участковая настояла и что вы думаете второй раз такой же риск и нормальный ХГЧ)
Спасибо, сегодня сдала буду ждать результат! Все будет хорошо)Вчера узнали что у нас мальчик
Поздравляю)))

и я присоседюсь))) послушаю)) нам идти 4 июня
я его делала в 13 недель ровно. проходит все замечательно, у вас эмоции будут зашкаливать когда вы услышите стук сердца вашего малыша, органы вам тоже все покажут, так же скажут пол вашего ребенка, если малыш захочет показаться… моя показалась, чему была очень рада....
Удачи вам)))))
а мне сердечко не дали слушать( только на втором скриниге уже.
мне включали, неописуемое счастье, я была на 7 небе от счастья… когда его услышала....
в 13 недель.
ложитесь на кушетку, и вам по животику водят и смотрят, как обычное узи.
волнения правда многооо.
да, волнения очень много!
я делала на 12 неделе в ЖК. сделали узи, показали карапуза, все рассказали, выписали протокол и сразу направили на кровь в соседний кабинет. кровь была готова недели через две наверное. ну и фотку выпросила!) хотя не хотели давать(
ой)) скорей бы.Нам вроде не дают фотки
нам тоже не дают( но я попросила) врач не отказала.
мне целых 2 дали.
теперь хожу смотрю на них.....
какая у вас ЖК (если не секрет?)
15 на комендантском
да, я тоже все время рассматривала))
спасибо))) мы на другом конце города)))
попробую тоже попросить
да, попробуйте) может дадут!
А это как в 12 нед и 7 дней, уже писали бы в 13 недель
ого, я так боялась этого(( сразу как зашла в кабинет-уточнила) зато второй скриниг пришлось так и делать под конец, а то ножки не показывал, прятал на мочевом*