Привет девчонки, 27 мая идем на первый скрининг. Чем ближе день, тем больше нервничаю. Делать будем в ПМЦ, УЗИ у Скворцовой. Может кто у нее делал, поделитесь впечатлением. Спасибо))
Привет девчонки, 27 мая идем на первый скрининг. Чем ближе день, тем больше нервничаю. Делать будем в ПМЦ, УЗИ у Скворцовой. Может кто у нее делал, поделитесь впечатлением. Спасибо))
Лина, я была ПМЦ вчера, разговаривали с врачом по поводу этого метода исследования, официально его имеют право делать всего несколько мест в Москве, сам ПМЦ, ЦПСиР и еще каких-то парочка и цены там везде одинаковые 35 тыс. А все остальное это обман и надувательство, бесплатный сыр… сами знаете. Не может анализ ДНК на много показателей стоить чуть дороже УЗИ.)))))
Евгения, там разбег по сроку, когда делать 11-13 ьнедель. Мы в общем съездили, не хватило нам 1 мм по КТР, чтобы сделать, так что будем в воскресение делать. А так вы правы, все молодцы. Очень понравилась врач УЗИ Скворцова, все смотрит, не торопится, много рассказывает и делает фото на память))))
блин, только что читала про это)) решила сдать!
Сейчас читала, что результаты скрининга очень относительные, наиболее верный метод это неинвазивное исследование днк, у него точность 99,9% и пол на ранних сроках определяет. Но его стоит делать если не дай Бог результаты скрининга плохие. Стоит 35 тыс.
только откуда такие цены?
4700 стоит…
у меня 29… тож чет очкую
у меня тоже скоро первый будет