Маловодие

Всем привет, только от врача по узи, заключение маловодие… это 3 узи по плану.Прочита статьи в интернете, волнуюсь что либо гипоксия плода может быть или преждевременные роды… у кого еще такая проблема, что вам сказал врач? может у кого то уже все позади, поделитесь пожалуйста!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ

мне тоже так говорили, актовегин прокололи, кокаробаксилазу, витамины.

Пожаловаться
Виктория

тоже маловодие с 27 недель, была еще на этой неделе, индекс улучшился, стало почти норма… инфекций никаких не нашли как не искали, так что от чего оно появилось никто не в курсе, возможно то что мы крупные и сейчас весим уже 2600

Пожаловаться

девочки что вы вообще слушаете это узи я когда с сыном беременная ходила все узи говорли что у ребенка водянка и ручки длинные и даун и ноги кривые и живот большой и маловодие, на аборт отправлялне пошла.РОдился здоровый малыш без каких либо отконений здоровый и нормальный, а если бы слушала всех врачей не одного бы не родила все на аборты отправляли.Поэтому не зацикливайтесь все будет хорошо

Пожаловаться
Дарья

с сыном было маловодие, была хроническая гипоксия, покакал во время родом и наелся каках- промывали желудочек после родов сразу. Родила за день до ПДР. Малыш здоров, отклонений не было замечено в развитии. Слушайте врача, скорей всего пропишут поддерживающую терапию для питания плода. Причина чаще всего инфекция, может даже банальная простуда

Пожаловаться
Валерия Борисова
большое спасибо за ответ)
Пожаловаться
Дарья

забыла написать- на узи маловодие не увидели, на осмотрах было подозрение (как объяснила акушерка, что почти каждую часть тела при нем можно прощупать), подтвердилось, когда вскрыли пузырь.

Пожаловаться
ЯнаЯнина
мне тоже маловодие ставили, по узи это субъективный анализ, что гиня говорит по размерам вашего живота, я актавегин пила, посмотрите параметры своей водички по таблице, входите в границы то все ок, я родилаи оказывается не было маловодия, зато беременную по роддомам затаскали,.
Пожаловаться
Валерия Борисова
до этого врач на КТГ направлял, кардиотокография плода хорошая, то что маловодие прописала таблетки курантил
Пожаловаться
ЯнаЯнина
в 27 недель на ктг, да это ужас, ктг только минимум с 30недель делают, ранее не достоверно, а от курантила тахикардия может быль, так что если ваше сердце застучит сразу гине говорите
Пожаловаться
Галина
Не стоит искать инфу в инете!!! Слушайте врача. Если врач панику не поднял все нормально. Я когда беременна была тоже читала в инете все. Я чуть с ума не сошла!!! Не стоит верить интернету. Включая этот сайт. Я перед родами когда сна не было тут висела читала что пишут, нервов только потратила! Все будет у вас и у малыша прекрасно!!! Все будет просто отлично! :)
Пожаловаться
Валерия Борисова
спасибо Вам большое)
Пожаловаться
Елена

инфекции были за беременность, особенно в начале?

Пожаловаться
Валерия Борисова
нет, все анализы хорошие никаких инфекций.
Пожаловаться
Елена

имеется ввиду банальная простуда в виде орви

Пожаловаться
Валерия Борисова
в самом начале насморк немного, горло… но все быстро прошло
Пожаловаться
Елена

вот такие простуды и могут провоцировать маловодие, как и наоборот многоводие

а иногда на узи ошибаются, например, умеренное многоводие не пугает гинекологов и не должно пугать Вас)

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

+