Завтра плановое УЗИ, КАК УЗНАТЬ ПОЛ малыша???

Девочки, завтра иду на плановое УЗИ в нашей бесплатной ЖК. Нам 25 неделек, а мы до сих пор не знаем кто у нас там мальчик или девочка. А так хочется знать, чтобы имя выбрать и обновки (уже надоело покупать нейтральные цвета). Работают у нас в ЖК такие узистки что ничего не говорят толком… не говоря уж про пол. Я как-то заикнулась, на что мне было сказано «узнаешь когда кулек в роддоме получишь» (((… обидно, все знают, а мы нет. Что за невезение (((( Ходили в платную около месяца назад, врач дурацкий попался, ребеночек крутился  и ничего не определили ((

Как думаете как добиться от врача в ЖК, чтобы повнимательнее пол посмотрел? денюшку предложить в виде благодарности?… сколько в бесплатных щас «предлагают» по трафику за пол в Москве? ((

Завтра плановое УЗИ, КАК УЗНАТЬ ПОЛ малыша???

Юлия
014524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у нас вот тоже не разглядели пол, но в этом ничего критичного не вижу. имя можно подобрать как для мальчика, так и для девочки. а одежку докупить после рождения. главное, чтобы здоровым малыш родился. а лишнее время на узи малыша мучить, чтобы он показался во всей красе зачем? узи итак штука сомнительная, так что не усердствуйте лучше. хотя Вам, конечно решать.
Пожаловаться
Мария
у нас в 22 недели было плановое, тоже в ЖК бесплатное… мне там ни слова не сказали, типа все нормально… так я еле дожила до 3 июня, чтобы пойти на допплер по показаниям, а заоодно и 3Д сделать… тут уже нам все рассказали и показали, так четко с мужем все видели, огромное преимущество в платных клиниках – это экран напротив Вас, где видно все… а в ЖК не то, что не повернут посмотреть, так еще и промолчат по всем пунктам… но попросить, если врач в настроении, думаю, реально) попробуйте… и деньги предлагать не стоит, это может задеть) Удачи Вам
Пожаловаться
Юлия
спасииибо.
Пожаловаться
Юля
А может и не показывает, мне второго только в 32 нед сказали, хотя всегда делала платно
Пожаловаться
Сиама
Вам же малыша покажут в принципе… Если малыш не крутится, то очень хорошо видно кто на таком сроке)
Пожаловаться
Юлия
монитор в нашей ЖК вообще отвернут от беременной. все видит только врач. Экран НЕ поворачивают даже. Это жесть ((
Пожаловаться
Сиама
Ужас какой!!! :( Я была только на 12-й… У нас и поворачивали, и даже фоток бесплатно дали… Злые у вас узисты(
Пожаловаться
Юлия
не то слово. не пойму почему так ((( Так хочется отзыв накатать про нашу ЖК (( про отношение зверское. Ладно не показывают, это не кинотеатр в конце концов и не развлечения. Но даже не говорят ЧТО и КАК пока сама клещами не вытащишь информацию. ((
Пожаловаться
люда
и у нас тоже злые, ничего не показывают!!! хотя пол сказали без всякого!!!
Пожаловаться
Юлия
а на каком сроке пол сказали?
Пожаловаться
Сиама
Видимо, нам повезло… Я бы очень расстроилась, если б не показали... 
Пожаловаться
люда
первый раз в платной сказали на 16 недельке! а ЖК сказали на 2ом плановом УЗИ в 23 недельки!!! просто сразу спросила, врач сказала если увижу скажу – увидела!!!
Пожаловаться
люда
мне показывали только в платном учреждении!!! и все рассказали! вот на следующей неделе еще схожу – посмотрю на моего малышика!!!
Пожаловаться
Сиама
В платном у меня и панель 32-х дюймовая была прямо перед глазами, и диск записали, и все рассказали) Это да, это конечно не так как в бесплатном))
Предыдущая статья
Выделения
Следующая статья
Болят и отекают ноги! ((