оказалось гематома...

привет девочки… ранее я писала про коричневые выделения оказалось что у меня место чуть чуть опуст лоь вниз и внизу матки почти в канале образовалась гематомка вот она то и мажет и будет мазать пока все не сойдет. а с малышом все впорядке сердечао бьется. у кого было что то похожее пишите что вам говор ли врачи и как проходила ваша беременность.

МаРуСя
07320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sweetAnn

мы прошли через это… открылось кровотечение на 7 нед.была большая гематомано ничего 3 нед.постельного режима из которых в больнице и неделю дома… все прошло)))теперь толкается вон ужемне делали уколы кровоостан-е, но-шпа, утрожестн 200*2р. в день, фолька и потом после уколов еще транексам пила 7 дн вроде(очень мне помогли)… а насчет дюфастона согласна… уж больно дорогой… мне как начали в больнице давать утрик так я его потом и принимала… сначала пила, а потом гинеколог сказала, что лучше вставлять… до сих пор вставляю… но уже доза снижается… и стоят они чуть больше 350 р. в сети аптеках «Фарма копейка»

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
у меня была в прошлую Б но на большем сроке,
не хочу тебя пугать, но Б закончилась выкидышем...
Пожаловаться
МаРуСя

на какой неделе ето у вас было? я уже не пугаюсь. чуствую себя норм. да и врач один и другой сказали что все норм. не надо беспокоится, гематтомка сама сойдет.

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама

у меня в 12 недель она образовалась, но у многих знаю она рассасывается со временем

Пожаловаться
Нетолерантная

у меня была. Тоже мазня была недели 2 две. Пила дюф, магний Б6, витамины, кололи пару раз дицинон-кровоостанавливающее.

Пожаловаться
МаРуСя

мне тоже говорили про уколы если будет сильнее идти, сейчас пью дюфастон и фолио. блин дюф так у нас подорожал был 130 грн а сейчас 205 и ето только на десять день его хватает, а мне надо до июня пить.

Предыдущая статья
[url=http://www.baby.ru][img]http://www.baby.ru/images/dst/277322287.png[/img][/url]
Следующая статья
резус отрицательный